搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨刷问题
1932 10 Variant论坛
楼主 birds119
在论坛上看见卡友推荐的某东的bosh雨刷。近期打折,买来装上。确实是能装的上去,但不像原厂的严丝合缝的,窄了一些。晃荡!不过压着玻璃来回刷还可以!抬起来检查的时候自己就掉下来了!不知道就是我自己的这样还是都这样呢?难道批次不一样?
回复 (共10楼)
你的和我一样,可以用新速腾的!接口宽度一样。
2016-01-24 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顺便:我在考虑降总成换成国产迈腾的:价格才161,而且之后换还方便。前几天试了直接换雨刷条(最低成本方法),但是耐久性好像不好,今早左侧顶部开始刮不干净了
2016-01-24 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 birds119
你的和我一样,可以用新速腾的!接口宽度一样。 但是他们标注的新速腾的也是这个。是不是不是博世的?
2016-01-24 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 birds119
顺便:我在考虑降总成换成国产迈腾的:价格才161,而且之后换还方便。前几天试了直接换雨刷条(最低成本方法),但是耐久性好像不好,今早左侧顶部开始刮不干净了 我的两年没换!昨天换下来看见胶条都掉了,难怪刷不干净。我觉得半年到一年换个胶条就够了。换总成不如直接去店里换原厂雨刷,哪个至少能用一年,两百多一副。博世这个刷玻璃的时候应该也掉不了,先凑合用着
2016-01-24 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 马瑛九
还是比利时原厂的靠谱,现在是牛皮纸包装了,刚换
2016-01-25 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb43321931
可以直接自己换雨刷胶条,淘宝有卖
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
9楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
11楼 正义熊二
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Variant论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送