搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
“小七”外观加装分享及建议
21279 38 吉利GX7论坛
    15岁起就开始学吉普,80后的人,应该知道,吉普在九几年算是好车了,能用来做学车只用,真是我的万福,感谢我家老头子。后来陆陆续续开过桑塔拉2000、长安之星的面包车、东风的柴油农用车、大卡车、东方之子、标志307、福特嘉年华、长城哈弗H5、H6、奔驰GL级和路虎等等……其实由我所驾驶过的车型,可以看出我家的兴衰起伏。如今总算拥有了属于自己的座驾“小七”,虽然不算豪车,可在我心里并不亚于豪车!现在就来分享下我家“小七的”外观加装吧,不喜勿喷,个人喜好而已。
    我生在大山里,长在大山里,就连工作也不可能离开山城,自然“小七”的停靠点,多半也会在坡上,嘿嘿……

一早上班,停好了“小七”随手拍下的一张,冬天了,太阳出来的晚了很多。因为单位要求,职工要么不带车,若非带不可,就不得占用停车场的停车位,那是留给患友及家属的。不得已,每天只能委屈“小七”凉在路边坡上了。虽然如此,可哥也是停的规规整整,瞧瞧,副驾边的车轮是不是刚好一条线来着,哈哈。说到这,温馨提示下,哥觉得,陡坡停车后,不仅仅记得拉好手刹,车头朝下的时候,还是挂上倒挡(仅限手挡),安全又要多上一层,各位看官觉得呢?

加班后,天都黑了,“小七”依旧停的稳稳当当。
为了更好的服务患友,护士职业的老婆,总是在我后下班……不得不等啊    看完这几张照片,现在细说一下“小七”都加装了哪些贴饰吧。

首先,便是引擎盖上的立标,如老鹰翅膀一般,不仅仅局限于美观,更适合新手找到自己的副驾边轮胎所在,现在懂得这个立标的不简单了吗?对于新车入手,能更好更精准的熟悉车宽,我觉得这个立标有着巨大的功劳!

其次引擎盖和侧门的假通风口标志,则完全就是美观了,当然并非所有人都如此认同这个美观。仅供个人喜好。叶子板的侧标,也是如此,我家小七叶子板的标识意思是自由的飞翔,嘿嘿……
    其实对于每辆车,都会有自己通用(这里的“通用”是说每辆车都可装的贴饰)的贴饰,例如侧门亮条、车窗亮条、门碗亮片、镀铬拉手贴、油箱盖贴饰、门边等保护亮条,看看我家“小七”贴上的效果吧。

侧门亮条及鲨鱼腮仿真进风口(车还没来得及洗)

门碗亮片、镀铬拉手贴及静电消除条(带led太阳能闪光)

这是太阳能电源led爆闪静电消除条,起因老婆有段时间总是开车门被电,所以额外配备上了此装备,别说,静电消除的如何,我不确定,因为我从没被电过,至少警示作用和装B作用,那是杠杠的,嘿嘿……

我这款晴雨挡,强烈不推荐,超烂,我打算开年就换掉!各位车友切忌,不要和我一样上当

中柱贴饰,这个就看你喜欢啥了,嘿嘿,我贴是黑龙,那样不会太过张扬,呵呵~

油箱盖贴饰很多,一直在考虑到底贴啥,能彰显出全球鹰的个性,起初我贴的是只蜘蛛,虽然是金属,可……洗车的时候很不方便,终于有一次,擦车的时候,挂掉了蜘蛛的两条腿……连带着这个蜘蛛也就报废了想来想去,贴上了鹰,纯金属,很有份量,而且很厚实,就连效果也感觉不错,全球鹰嘛,就得处处有翅膀,哈哈……

麦穗车标和这个车窗亮条贴的舒坦吧,嘿嘿……感觉“小七”瞬间提升存在感

车门防护条,说实在的,对于车门的保护不是一丁半点,有时候碰到外面花坛什么的,一丁丁点油漆,补又不好补,不补又会锈车门,真的很恼火~所以我特意装上了车门防护条!

至于后视镜,起初我买的是扇形小镜,发现这镜子压根我就用不了,自然果断掰下来,换上了小圆镜,还是这个实用啊,各位车友,您觉得呢?

无论我开车有多疯狂,我想告诉你们一个事实,一旦我的女儿或者父母上了车,我的车速就是龟速,一切以安全为主,而非刺激!毕竟论现在,我的一切是父母给予,论将来,我的一切要为孩子考虑。其实无论什么时候,我奉劝自己 同时,也告诫所有车友,安全出行,为了他人,更为了自己!切勿酒驾!
    我的车后门可见有着,提醒后面着急的车友,车内有宝宝,抱歉挡道了,有防止轻微追尾的后护杠,有着后雾灯亮条,有着后备箱外置全包的后护板,也有着箱门保护边条!
除开这些,其实“小七”的后备箱门还有更多的改变,计划心里,开年整好了,再次亮相给各位吧,哈哈……
最后发几张 我家“小七”的平时靓照和巴东山水人情吧~

这是在等老婆下班呢

加油的时候

看看地上的迎宾灯标,感觉如何?

回复 (共38楼)
沙发 无边风雪
不错,酷
2016-01-28 16:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢感谢
2016-01-28 17:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ysngjy
漂亮
2016-01-28 17:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 星星知我心
漂亮,那个后窗亮条是后粘的吗?
2016-01-28 18:02:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
星星知我心 发表于 5楼
漂亮,那个后窗亮条是后粘的吗?
是的,一整套的
2016-01-28 19:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
ysngjy 发表于 4楼
漂亮
谢谢
2016-01-28 19:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人爱好,太花俏了也不好
2016-01-28 19:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
じ挑战个性↗豪つ 发表于 8楼
个人爱好,太花俏了也不好
确实,个人有个人的喜好
2016-01-28 20:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 福德
一股骚气袭来
2016-01-28 20:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
福德 发表于 10楼
一股骚气袭来
2016-01-28 21:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 麦子
加油站玩手机不提倡,建议加油那改删了
2016-01-28 21:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wx42956465
漂亮啊?
2016-01-29 02:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 霞宇宝宝
不错,漂亮改装
2016-01-29 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 霞宇宝宝
不错,改装很漂亮,支持支持
2016-01-30 08:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 華仔
支持折腾!
2016-01-30 08:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 熊猫镇镇
不错  漂亮
2016-01-30 13:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 东子
漂亮
2016-01-30 14:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 小苏
不错
2016-01-31 15:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利GX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送