搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
狼族头领(山狼)概括篇“车展,提车,改灯,聚会,~~~”
3419 37 陆风X7论坛
 《山狼013》这是我们群的称呼!
小弟我来自湖南岳阳,美丽的洞庭湖畔!来上海八年了,X7是我的第三台车了!(我不是大老虎哦!第一台是五菱之光,第二台是江铃牌货车,第三台就是小7咯!)
  第一次接触小7是网上,当时我疯狂的找小7资料与视频!因为刚上市原因资料少的可怜啊!
     老天还是很眷恋我们的!上海车展开幕了!在网上一查,小7也有展台!兴奋啊!立马订票..
车展前一天晚上小弟可是彻夜未眠啊!第二天大早就坐地铁去会展中心了!一大早人还挺多的啊,已经排起了长龙!进入会展中心立马问就问保安大哥:陆风的展厅在哪里。~~~直奔而去!!!

我就被它征服了!骚!!!太亮了!迫不及待,里里外外全看了好几遍呢!一个小时才离开站台呢!!

以后给我儿子做玩具!

大奔概念车!牛!!

霸气啊!!!

狼主本人!!

提车了!提车了!提车了!重要的事情说三遍!!!

这坐垫给力不?车友说我骚气!

小狼崽子也好奇了!崽崽特别高兴!特别是顶上的全景天窗啊,一直盯着看!

这阅读灯老婆也特别喜欢!

说句实话,这原车灯太让我失望了!一定要改!!!

改灯~~车友集体去改灯!专场!!!(改灯细节我就不介绍了,请各位看官自己看效果图!

~

聚会~~车友(小D结婚,在坑主的带领下,我们组队过去抢亲!)一路我们的回头率是百分百!

年会来袭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此乃认证神奇!~~

好了就先到这里吧!山狼拜帖!!!!!!!!!!
友情提示:1 改灯必须要去专业的改装店!电路问题可是大问题!
          2 加入专业的车友群!这个很重要!如果有什么问题直接找群里的大神!立马解决!
          3 心态很重要!咋是十几万的车,别跟一百万的车对比!
          4 油耗!很多人都关心的问题!这车的排量与车身重量就可以回答你了!
          5 安全!这车安全性能还是挺高的!(干电驴的,干凯迪拉克的,还有干楼房的!)
                                         谢谢各位看官们顶帖!!!!!!

回复 (共37楼)
沙发 山狼013
沙发不留
板凳 山狼013
搞错了好多啊!怎么修改啊?
地下室 山狼013
沙发不留
2016-01-26 09:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-01-26 09:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 麻雀
小狼狼,顶一个
2016-01-26 09:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 068小李
不错,顶
2016-01-26 09:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 山狼013
麻雀 发表于 7楼
小狼狼,顶一个
死麻雀
2016-01-26 09:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 山狼013
068小李 发表于 8楼
不错,顶
谢谢
2016-01-26 09:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 麻雀
山狼013 发表于 9楼
死麻雀
我去,小狼狼很屌哦。
2016-01-26 09:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 麻雀
山狼013 发表于 9楼
死麻雀
小狼狼很屌哦。。。
2016-01-26 09:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 开心
老大来也,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2016-01-26 09:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 山狼013
开心 发表于 13楼
老大来也,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...
谢谢你
2016-01-26 10:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Amy珊

2016-01-26 10:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝精灵飘过
2016-01-26 10:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 妖精
屌爆狼
2016-01-26 10:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 山狼013
妖精 发表于 17楼
屌爆狼
妖精我要向你并齐
2016-01-26 11:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 山狼013
心中那一抹微光 发表于 16楼
蓝精灵飘过
谢谢
2016-01-26 11:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送