搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
日常代步的伙伴,博越L用车分享
31044 28 博越L论坛
博越L查成交价|车型详解)是我日常代步与长途旅行的得力伙伴,用车的这段时间给我带来了不少惊喜与舒适。今天,我分享一些关于这车的感受,特别是油耗方面和空间表现。
油耗是最基本的,尤其是平时代步开,我还是比较关注这个的。作为SUV,博越L的市区油耗还算是可圈可点的。我平时的通勤路上,碰到堵车也不慌,平均油耗大约在8升左右。高速上,油耗仅仅只有6升左右,这对于一个这么大个的SUV来说,绝对是中上水平了。
当然,除了低油耗之外,博越L在空间方面也适合家用。我对空间的舒适程度要求比较高。幸运的是,博越L在这方面的表现还是挺宽敞的。前排驾驶位和副驾驶位腿部留的空间挺多的,无论是长途驾驶还是日常通勤,都挺宽裕,坐在副驾翘个腿什么的也是可以的。后排除了腿部空间,头部空间也有一拳四指这样的水平,就是说坐直了也还有一拳的空间。而且后排坐三个成年人也不会拥挤。对了,博越L的后备厢空间也相当宽敞,那种20寸左右的行李箱放四五个还是不成问题的。
除了油耗和空间之外,座椅的舒适性很好,长时间开车或者坐车都不会感到疲劳。而且,这车的底盘悬架也偏软,过减速带时滤震比较干净,对于这车的舒适性还是挺有信心的。其它的话,博越L还有一些比较实用的配置,就比如说智能语音控制,有时候开车不方便分心,就唤醒语音助手帮忙操作一些,像空调温度车窗天窗什么的都可以帮着弄一下,自己就专心开车。还有360全景影像,这个停车的时候倒是安全不少,尤其是那种很窄很窄的车位,想停进去也不是很吃力,车子四周的视野都能看得见,而且视野蛮广的,不怕剐蹭到旁边的车。
总体而言,博越L还是挺实用的。油耗和空间都挺让我省心的,平时生活上也能提供不少便利,现在是越开越满意了。目前也没发现什么短板。
回复 (共28楼)
沙发 小鱼
您的帖子“日常代步的伙伴,博越L用车分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-04-01 15:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 引觴满酌
确实不错,车质量,设计真的越来越好了
2024-04-03 15:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 人亦如梦
毕竟是一家国际大品牌
2024-04-03 15:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美食工场
呵呵,买车肯定是要看身边人的推荐,这车就不错
2024-04-03 15:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
对车子比较满意
2024-04-03 15:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常拉风的感觉
2024-04-03 15:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
很喜欢这样的外观,看上去立体感特别的强
2024-04-03 15:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 龙天玉
这车的颜值确实很好
2024-04-03 15:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 柚子16941
这车有我一直想要的简约风
2024-04-03 15:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
永远都是一分钱一分货的
2024-04-03 15:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
以后我有钱了可以再换一辆
2024-04-03 15:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇塞,这就是这车呀,咋怎么亮啊
2024-04-03 15:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 长樱可儿
我买车肯定会首选这款的
2024-04-03 15:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶这车出行也非常尽兴
2024-04-03 15:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车新款的性能发挥到极致很舒服
2024-04-03 15:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蓝色天玄
这款车的运动气息还是挺十足的,我很喜欢
2024-04-03 15:32:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 犭贝戋
像这种时尚酷炫的车型,开起来确实非常有档次的
2024-04-03 15:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 亻何
车子性能还是很强大的
2024-04-03 15:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送