搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的博越L日常
26439 26 博越L论坛
自打我把博越L查成交价|车型详解)开回家,这车就成了我日常代步的小伙伴。说实话,买车嘛,最看重的当然是油耗啦,毕竟谁不喜欢一个能省钱又好开的座驾呢?我这人运气不错,博越L的油耗表现出乎我意料的好,就是在我经常走的市区高架,油耗都能控制在7个以内,简直太香了!
说到空间,嘿,2米77的轴距放在那摆着,空间大得可以踢一场足球了(开个小玩笑)。不单是车内空间让人舒心,坐椅的舒适度也是没得说,软硬适中,长途开下来也不会觉得冒烟。再来谈谈底盘和操控,实话实说,够稳!方向精准,带这车出去玩弯,我嗖嗖的,可自信了。
1.5T的发动机,家用我觉得是够用。咱不是赛车手,日常开开,只要不吝啬给油,加速过个车还是满轻松的。有次开着空调,满载家人出去游玩,感觉动力上几乎没啥影响,开空调也不拖油,给博越L点个赞!
关于油耗,我特意试过,开的最省油的一次6个油,挺让我高兴的,哈哈哈。这油耗得看个人脚法,温柔点轻踩油门,自然是油费省嘛。不过,我平时综合油耗7个左右,算下来,不到5毛一公里,性价比超高。跑个高速巡航120的速度,油耗大概6个样子。这速度啊,最省油的感觉是保持在70到80,真是的,博越L省油得很!
国产SUV名堂那么多,我前前后后也看了不少,但这博越L真是以运动科技的感觉赢了我这颗心。后来还加装了前铲和踏板,这不,帅气得一批有没有!内饰的做工也是挺讲究,品控稳稳当当的。黑棕拼色,虽然一开始不是特别中意,但时间一长,也就那么回事了,接受无障碍。
总而言之,我开博越L这段时间,感觉还不赖,主要是自己得喜欢。买车嘛,最终还是要选自己喜欢的,别人说啥不重要。现在的车,质量一般都过得去,走心配置不缺,让人满意。哎,说这么多,不如咱们哪天出来开开,你就知道我这不是瞎吹了!
回复 (共26楼)
沙发 小鱼
您的帖子“我的博越L日常”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-04-01 15:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 引觴满酌
身边关注这车的人还是挺多,实用
2024-04-03 15:15:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 人亦如梦
这样的车型是很受欢迎的

2024-04-03 15:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美食工场
车的整体布局我喜欢,看着很得体
2024-04-03 15:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
真不错的感觉
2024-04-03 15:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车型在同级别车中性价比很高。
2024-04-03 15:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合性能确实不差,最近有买车的想法
2024-04-03 15:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 龙天玉
车身线条饱满有型,很喜欢
2024-04-03 15:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 柚子16941
外观和内饰都有吸引力
2024-04-03 15:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
对我来说这个内饰做工还算不错
2024-04-03 15:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
操作起来也是很方便的
2024-04-03 15:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
能够满足我的用车需求,现在先看看车
2024-04-03 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 长樱可儿
朋友家有一辆这款车,我看着是有些羡慕的
2024-04-03 15:18:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
心动了怎么办
2024-04-03 15:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想要这样的避风港
2024-04-03 15:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蓝色天玄
这款车的内部空间充足吗?
2024-04-03 15:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 犭贝戋
操作起来轻巧灵活
2024-04-03 15:19:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 亻何
整体的用料也是不错的
2024-04-03 15:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送