搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买了第四代帝豪是亏了还是值呢,我来给你说说!
12611 33 帝豪论坛
楼主 aksolomn
买帝豪很久了,这还是我第一次买的车,也不会看性能,牌子啥的,我当时光看外观和价格去了,我预算不是很高,加上平时基本上就在小城市里开开,上下班通勤差不多,我找的车价格都在10w以内,刚好第四代帝豪差不多8w左右,我看了一下外观也蛮帅的,也不过多纠结了,见好就冲。
买来开几天,真的感觉不差。就我感觉的外形来说,第四代帝豪的外形啊,我得说,它不张扬但又不失时尚感。你一看它,就能感觉到那种低调的精致。车头的设计挺精神的,那个格栅看起来有种自信的状态,两边的大灯呢,炯炯有神的感觉,晚上开车的时候亮起来特别漂亮。车身线条也很流畅,从车头到车尾,一气呵成,没有多余的装饰,显得特别干练。车尾的设计也挺有意思的,尾灯的造型和前大灯呼应,晚上一亮起来,辨识度特别高。这车的外观设计,就是那种耐看型的,越看越觉得有味道,开出去也有面子,不会让我失望。
第四代帝豪的内饰嘛,我觉得就是注重实用又兼顾美观。一坐进去,首先感觉就是宽敞,不管是前排还是后排,空间都挺大的,坐满人也不会觉得挤。座椅的材质摸起来挺舒服的,软软的,坐上去有点像是坐在家里的沙发上的感觉,包裹性也不错,开长途的时候屁股也不会觉得疼。车内的设计挺简洁的,没有太多复杂的按钮,功能区分布得很合理,上手特别快。中控台的那个大屏幕是我最喜欢的,看起来就很高大上,操作起来也流畅,有时候等人的时候,我就会玩玩里面的功能,时间一下就过去了。
还有那些小储物格啊,设计得挺贴心的,手机、钥匙、饮料啊,都能找到地方放,不会乱糟糟的。而且车内的噪音控制得也不错,基本上外面的嘈杂声都能隔得差不多,开起来挺安静的,有时候听着音乐,感觉周围都安静下来了。
就价格来说嘛,这车油耗低,保养成本也不高,长期下来还能省下不少钱,这就好比是买了个节能灯泡,虽然一开始花的钱不多,但时间久了,省下的电费也是一笔不小的数目。所以,我从长远来看,第四代帝豪真的是个经济实惠的选择。
第四代帝豪的总体性价比来说,就不会让我觉得负担重,反而会觉得这钱花得值,买得开心,用得放心。
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共33楼)
沙发 小鱼
您的帖子“买了第四代帝豪是亏了还是值呢,我来给你说说!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-03-13 17:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了吉利帝豪,你有更多选择走起...
2024-03-15 22:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
吉利帝豪这样的车,就是吉利帝豪在汽车领域的巨大创新
2024-03-15 22:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 溪竹秋韵纠
国产汽车展示的吉利帝豪这样的明星产品,让观者惊艳
2024-03-15 22:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
车工看起来也挺不错的的,焊缝都挺均匀的
2024-03-15 22:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘿嘿十足的王者范儿啊,各种功能和亮点都闪闪闪,闪到我了
2024-03-15 22:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
帝豪更新换代,稳重求精,这是帝豪重点研究的,支持
2024-03-15 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 徐徐
我的潜意识就是能有一辆吉利帝豪的车车,能帮我实现么
2024-03-15 22:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就是时代给我们带来的吉利帝豪,真是震撼
2024-03-15 22:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 颦儿群
国产品牌吉利帝豪都是好先进的呢,首次接触哈
2024-03-15 22:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
中国新生代的梦想啊,帝豪不可错过
2024-03-15 22:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计非常跳跃,让人眼前一亮
2024-03-15 22:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个经受得住考验的汽车品牌,对于安全的重视显而易见
2024-03-15 22:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车就是要果断,不要犹豫不决的,浪费时间和精力
2024-03-15 22:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 絕戀欣
这就叫做跟随脚步,响应时代的潮流
2024-03-15 22:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 被套的牛
挺好的,这个色彩也不错哦
2024-03-15 22:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 乡村网人
吉利帝豪,还是很有爱的,这个很好
2024-03-15 22:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
正想买车,考虑这款中,研究下
2024-03-15 22:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送