搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我觉得这是我开过手感最好的国产车了
28895 33 帝豪论坛
买第四代帝豪快半年了,这车我已经开得不能再熟了,刚开始开这车的时候开得小心翼翼的,现在直接可以单手开,轻轻松松。现在亲戚朋友家都有车了,自己家没车确实不太方便。
我觉得第四代帝豪的油耗量还可以,不是个油老虎,还比较省,特别适合咱们这些精打细算的人。平时差不多大概在6.8到6.9升左右,我觉得还可以,这车在省油这方面是下了功夫的。
我觉得要想让第四代帝豪更省油,其实和我们过日子省钱的道理一样,我一般都是这样做的,车上少放重东西,减轻负担,车轻了自然也就更省油了。我一般都是在开车的时候保持得稳稳当当的,尽量保持车速平稳,不要一脚油门一脚刹车,我一般是还有定期给车做做检查,保养车况,这样平时更省油。
第四代帝豪开起来的感觉,就是轻松自在,这车不追求强烈的推背感,挺稳重的一辆车,不会带来太多刺激,但也不会感到累赘。一踩油门,它就能很快反应过来,但不会突然猛冲,动力输出挺平顺的。对于日常开车来说,这种平缓的动力表现老够用了。
坐在第四代帝豪的后排,宽敞又舒服。就算后排坐满了三个人,大家也不会觉得挤得慌,每个人都有足够的空间舒展手脚,我车的后排老是我爸我妈和我姑娘坐着,开车挺自在的。这车的底盘和悬挂设计得挺讲究,开车的时候,哪怕是路不太平,坐在后排也不会觉得颠得厉害,稳定性挺好。
这车内饰车机我得点个赞,能帮我处理很多事情。它有个10.25英寸的大屏幕,看起来挺清晰的,用起来也很方便。我一般经常用它来听在线音乐,导航也不成问题。而且,它还有一些高级功能,比如360全景影像和透明底盘,我倒车就靠着这些功能了。
还有这个天窗,我一般用这个车机语言控制,告诉它“打开天窗”或者“关闭天窗”,天窗就能听我的指挥动起来,都不用动手操作,特别方便。出去玩,兜风透气必不可少。第四代帝豪的天窗用起来挺方便的,既能享受阳光,又能保持车里的温度舒适,是个很实用的功能。
我心中的最好开的车莫过于第四代帝豪冠军版了,保养得好,我估计开个十几年都没问题。
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共33楼)
沙发 小鱼
您的帖子“我觉得这是我开过手感最好的国产车了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-03-13 17:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 颦儿群
挺好的,这个色彩也不错哦
2024-03-16 09:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vkimin
看起来挺不错的
2024-03-16 09:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vivian2508
带给汽车的市场真的是潜力无限的文化宣扬,自由狂野的张力
2024-03-16 09:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
吉利帝豪感觉挺好的,刚开始很顺手
2024-03-16 09:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰空间感觉非常清新雅致呢
2024-03-16 09:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 鹏鹏嫂
帝豪更新换代,稳重求精,这是帝豪重点研究的,支持
2024-03-16 09:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
心安了..出行也会变得更轻松了
2024-03-16 09:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直爱你,自由张狂~
2024-03-16 09:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢天喜地,还是帝豪懂消费者的心,想我所想啦啦
2024-03-16 09:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 墓的志铭
一直以来都大爱吉利帝豪,拥有你值得
2024-03-16 09:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
性能优越,安全到位,这也是这样的吉利帝豪表述的
2024-03-16 09:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
时代的演变,这样的配置确实是性价比特别好的
2024-03-16 09:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的爱车,吉利帝豪,没有之一
2024-03-16 09:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 城市瘸子
大气时尚的外观让我们吉利帝豪迷们欣喜不已
2024-03-16 09:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 幸福洋果
正想买车,考虑这款中,研究下
2024-03-16 09:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 养家糊口
霸气的配置,帝豪依旧更加的让人充满向往
2024-03-16 09:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
人性化设计,为你定型储放设计好了各种场所
2024-03-16 09:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送