搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换新车了,给大家分享一下
1161 33 银河E8论坛
买回来好几天了,开着到处跑,照着有点脏,别嫌弃啊!车是好车!我开了好几天,感觉还不错!这车是和媳妇一起挑的,她就是帮着看看了内饰啥,做决定的还是我。这不是今年升职了嘛。以前的车是能开但是看着有点破了,就想着换一辆看起来像那么回事的。
其实油车电车我都试了,像丰田他们家的,我们这附近的长安的车我都试了,但是后来一算现在买电车还是比较划算一些,车的风格也不能太家用了,还是希望有一点商务的那种风格,万左右的,没想到不太好找,我后来还是通过朋友介绍才去试驾了吉利的银河E8查成交价|车型详解),试了一下各方面都不错,就给它提回来了。
其实4S店远远看着的时候,我就觉得这车不错,因为它的外形很是突出,虽然就是那些进气栅大灯啊,但是前面的灯的设计线条啊,颜色搭配就是让人感觉很有气势。
这几天出门我就是直接开它,准备把旧车给卖掉。车里面的空间很大,人坐在里面全身舒展,前后排也不抵脚。选的一个白色内饰,我媳妇觉得这个好看。座椅是皮的,防水还耐脏,带我们家小侄女出门的时候,她的鞋刮在上面了,用毛巾一擦就掉。
车里有三种模式,但是我一般都是用运动模式,因为我家里公司还是有点远的,把这个模式开了以后,它给的就是你能明显感觉到和其他两个模式的不同。它的那个劲啊,就是一直是猛着给,你就算是中段加速它的力还能上。虽然是开得快,但是坐在车里就是没有那种脱离掌控的感觉,它还是给你的感觉很实,路上过减速带也给你过滤的很轻,要是没遇到那种大坑,基本上车里是稳的。风噪啥的你开车的时候基本上是听不到的,所以在我车上 听歌的效果不能说是那种KTV包厢的那种感觉吧,但是就我这么多朋友,只要是在我车上听过歌的就没有不夸的。车上还有辅助驾驶,有时候加班啥的,我就把它开着,手就放在上面!现在开了大概是300多公里还剩18%,家公司附近的充电桩也好找,随走随充,也不用排队,基本一小时差不多,好几次了我都是第一个充满的。
不管怎么说,我觉得我们家这车没有买亏,物美价廉这词我觉得银河E8当得起!
回复 (共33楼)
旅行,就应该只是单纯地出去走走
板凳 小鱼
您的帖子“换新车了,给大家分享一下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-04-01 15:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vkimin
炫丽的研发,离不开背后的努力
2024-04-03 10:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鹏鹏嫂
期待这样的银河E8带给我速度与热情
2024-04-03 10:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
指引方向,走向新的辉煌
2024-04-03 10:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
看的我心血来潮啊
2024-04-03 10:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
比较钟爱,一直如此
2024-04-03 10:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉银河E8都挺好的
2024-04-03 10:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 高建佑
为了银河E8,必须支持
2024-04-03 10:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
银河E8的出现就是应运而生
2024-04-03 10:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 旁轴灯
女神都跟我一起飞
2024-04-03 10:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vivian2508
我的菜,我喜欢
2024-04-03 10:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 错爱心心
这样的神奇的银河E8,我可不能错过的
2024-04-03 10:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
更多的开创了先机
2024-04-03 10:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 幸福洋果
看起来不错
2024-04-03 10:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 苗爱杰
嘿嘿外表秀美,内心火辣
2024-04-03 10:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论外观还是性价比,都当之无愧
2024-04-03 10:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 一加吧
嘿嘿十足的王者范儿啊,各种功能和亮点都闪
2024-04-03 10:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 银河E8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送