搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
青春没有售价,银河E8直接拿下!
1446 35 银河E8论坛
提车时间:
2024年年初
选车理由:
我女朋友去年买了一辆吉利的icon巧克力款,我们当时就是冲着它好看买的,这车开了都大半年了,都没啥问题。今天准备结婚,所以就想着换一个大点的车,以后直接家用。我们差不多都是在吉利的4s店里看车,11月份的时候还去看了线下的车展,当时就一眼相中了银河E8查成交价|车型详解),试驾了两次,最后直接提车了!
试驾体验:
先说说银河E8的外观吧,它真的很时尚!新潮的线条和造型,就一下把我俩的眼球给抓住了,抓着就是一顿猛拍。前脸就给人一种很霸气的感觉,前面设计的车灯给我一种 变形金刚的既视感。我尤其喜欢它采用的白色车身,这样的颜色拿来做婚车感觉正正合适。
接下来,我要说说它的内饰设计。在车外感觉难想象这车里面有多大。试驾的车里面的内饰是白的,给人一种装好的精装房子的感觉,很通透宽敞,用我女朋友的来说,就是我们要找大的家用车的感觉,毕竟未来的家庭车需要空间舒适去应对各种需求。座椅的舒适度也让我们很满意,它是可以调节到180°的,而且还能加热降温,试驾的时候试了一下,效果是真不错。更重要的是,45英寸的中控屏,真是给我带来了一些小小的震撼,玩游戏也不卡,在上面玩玩小游戏也挺方面,试驾的时候我朋友在副驾玩得不亦乐乎。
最后,我是上路,其实我感觉吉利在动力这块做得一直都很好,起步的时候,踩点电门没有强烈的抬头感,但是能够感受到了强劲的动力。加速过程非常稳定流畅,而且转向也非常灵敏。底盘的设计让车辆在过减速带和颠簸路段时几乎没有颠簸感,我女朋友中途上装都是不受影响的。然后就是愉快的结束我们的试驾体验。
提车过程:
我们是等了一个星期,说是目前这边没有货了。车到了就大致的检查了一下,然就签字了,然后就是愉快的交车了。
现在都开着过年了,总得来说,感觉还不错,没买错!
回复 (共35楼)
读完北京大学需要多长时间?一秒钟
板凳 小鱼
您的帖子“青春没有售价,银河E8直接拿下!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-04-01 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 颦儿群
将来买车就选择带有这样的车
2024-04-03 10:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 思念旳季節
终于在万众期盼中,要和我们见面了
2024-04-03 11:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
生活太美好了,需要什么来什么
2024-04-03 11:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这自信的姿态
2024-04-03 11:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道银河E8这么神奇的魔力,好吸引我啊
2024-04-03 11:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 絕戀欣
满足你的征服欲望
2024-04-03 11:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 被套的牛
看的我心血来潮啊
2024-04-03 11:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 乡村网人
小伙伴们,带着你的热情和感动出发吧
2024-04-03 11:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论外观还是性价比,都当之无愧
2024-04-03 11:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vkimin
现在的吉利已经是国际企业了
2024-04-03 11:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鹏鹏嫂
设计理念非常符合人的审美习惯
2024-04-03 11:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 墓的志铭
我也想买车了,想买一辆银河E8
2024-04-03 11:12:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 城市瘸子
福利啊,真是感受俱佳,,
2024-04-03 11:13:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
在路上,一直前行
2024-04-03 11:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 危险禁区
估计色彩更加鲜艳了,等待着惊喜了!
2024-04-03 11:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 高建佑
新生代银河E8,带着更高的性价比出厂
2024-04-03 11:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 银河E8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送