搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新年开新车,博越COOL的性价比确实很高!
赶在过年前提了一辆新车博越查成交价|车型详解)COOL,今年可以开着它去拜年了,自从有了小孩之后没车实在不方便,看了很久的SUV,最后入手的这辆博越COOL,十万的价格,不得不说它的性价比真的很高。

前脸是大尺寸的进气格栅和贯穿的的LED大灯,霸气中有一丝柔美,车身侧面的线条流畅,而悬浮式的车顶则显得车身很高,尾部的贯穿式尾灯立体又饱满,在车身外观方面我和家人都挺满意的。

进入车内后,可以看见这车的材料很不错,做工也精细,中控台的简洁大气,布局也挺合理的,我操作起来特别容易。吃完席送亲戚的时候,他们都说座椅很舒服,腰部的支撑力也不错,上次开了将近三个小时也没有觉得很疲劳。

动力方面也挺给力,搭载的1.5T的发动机,181匹马力,我平时在路上加速或者超车的时候都很有劲,没有出现过拖后腿的情况。底盘也挺扎实的,方向盘比较灵活轻盈,转向挺精准的,虽然开车时间不长,但不得不说确实很好上手。

除了动力之外,博越COOL的配置也相当实用智能,像车载导航系统、360度全景影像、无钥匙进入等这些配置,让我开车的时候更方便安全了。而且,还有几种驾驶模式可以根据需求进行切换,驾驶体验感更好了,像我平时都用的经济模式,还不错,油耗也还行,平均在6-7个的样子。
不管是好看的外观、舒服的内饰,还是强劲灵活的动力和实用的配置,都让我对这款车十分满意。因为它不仅满足了我的需求,而且价格也亲民,在开的这段时间来说,驾驶体验很棒,有它之后方便多了,这个春节也更加精彩~
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共35楼)
沙发 mb52612532
如果我没说错的话,那就是没说错的话。
板凳 鱼头会晃
不错不错,你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。。
地板 mb52612532
感谢分享这么好的文章给我们写的太好了我喜欢
地下室 小鱼
您的帖子“新年开新车,博越COOL的性价比确实很高!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-02-20 10:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb52612532
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文,加油哦
7楼 颦儿群
想想还真如此,博越COOL,让你能够尽情享受旅途的欢乐
2024-04-02 21:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的神奇的博越COOL,我可不能错过的
2024-04-02 21:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越COOL名不虚传,支持加油
2024-04-02 21:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
车经得起考验,也算是车里的翘楚
2024-04-02 21:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘿嘿十足的王者范儿啊!!
2024-04-02 21:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 絕戀欣
沉淀,开启未来,让梦想得以实现
2024-04-02 21:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 被套的牛
这款博越COOL的流行线造型,真的让人很惊艳
2024-04-02 21:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 乡村网人
真不错,吉利博越安全保证,让你穿梭自如
2024-04-02 21:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不解释,相信这样一款豪车能够赢得广大车主的青睐
2024-04-02 21:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 vkimin
品质说明一切,要买就买这牌子的
2024-04-02 21:46:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 鹏鹏嫂
乖乖不得了,当时我就震惊了
2024-04-02 21:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 墓的志铭
看的我心血来潮啊,是时候放松放松了
2024-04-02 21:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 城市瘸子
操控性能啊,外形啊,内饰啊,都是选车标准
2024-04-02 21:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送