搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
区区二十万!买了,银河E8远航版感受分享
14234 33 银河E8论坛
之前就参加过当地银河4S店的银河E8查成交价|车型详解)试驾活动,当时车子动力和外形给俺留下了深刻印象,前段时间想趁着新年前买辆车,选了好久没头绪,又去看了下银河E8,和销售一聊,远航版落地价不到20万,是我意想不到的,就直接订车了。
我入坑这台车的原因就是始于颜值,忠于续航和操控。关于颜值,可以看出来吉利的设计师们在这款车身上确实下足了功夫,无边框车窗,隐形门把手,风阻还超低,续航665,我提车之后跑了个长途,基本是1:1的消耗,续航很实在。操控方面,看中的就是SEA架构,实测确实很稳。接下来细说。
除了外观的颜值,内饰也很好看,巨幅的大屏幕,显示效果很好,而且也很有用,打游戏、看电影都可以,毕竟是8295芯片。着重是要夸一下这款车的智能语音系统。听说芯片是现在国内顶级的,无论是设置导航、播放音乐还是调节空调,我只需要动动嘴,就能轻松实现,这种人车智能交互的便捷体验真的太赞了!
操控这一块,动力性能是检验一款电动车是否出色的关键指标之一。银河E8在这方面表也毫不逊色不仅充电速度快,其加速也非常快,轻踩油门,就有开赛车的感觉最而在高速行驶状态下车辆依然保持了良好的稳定性和操控性,过弯时悬挂支撑到位,车身侧倾小,开起来和坐着都舒服。另外转弯半径小一点确实有用,我经常跑乡镇,路窄弯多,到现在还没遇到转不过去的尴尬情况。
另外,665KM 星舰远航版,所有手续费都算进去落地价不到20万,可以说是一款极具性价比了!这也是压倒我购车纠结症的最后一根稻草。
另外说一句,交付很快,昨天提车了,嘿嘿,开心,到周边炫一圈再说~新年想开上新车的,可以考虑考虑。
回复 (共33楼)
沙发 vivian2508
我的菜,我喜欢
2024-03-18 11:17:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 错爱心心
这样的神奇的银河E8,我可不能错过的
2024-03-18 11:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
更多的开创了先机
2024-03-18 11:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幸福洋果
看起来不错
2024-03-18 11:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 苗爱杰
嘿嘿外表秀美,内心火辣
2024-03-18 11:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论外观还是性价比,都当之无愧
2024-03-18 11:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 一加吧
嘿嘿十足的王者范儿啊,各种功能和亮点都闪
2024-03-18 11:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
银河E8无限风光
2024-03-18 11:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
转走了,我要艾特下我的基友们
2024-03-18 11:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这自信的姿态
2024-03-18 11:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是受益匪浅,终于知道银河E8是怎么回事了
2024-03-18 11:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望很多很多的品牌跟银河E8学习
2024-03-18 11:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 养家糊口
开好车,选择这车,没错的
2024-03-18 11:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 浓眉毛眼
也喜欢,这就是最阳光帅气的银河E8
2024-03-18 11:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
小伙伴们,带着你的热情和感动出发吧
2024-03-18 11:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 徐徐
这才是最美企业,他们的付出值得肯定
2024-03-18 11:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计理念非常符合人的审美习惯
2024-03-18 11:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 颦儿群
在技术和努力的结合下,真是无所不能
2024-03-18 11:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 银河E8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送