搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Carlog智慧相机的玩法,你get了没?
33321 65 问界M5论坛
不吹不黑的说,问界M5查成交价|车型详解)的Carlog智慧相机真是个宝藏功能,玩法太多了。
旅行的意义在于什么?我认为不只是目的地,沿途的一切都值得被记录。我就喜欢开启Carlog智慧相机来定格每一个美好瞬间,可以是连绵不绝的山脉、奔腾不息的长河、甚至是车窗外的阳光,亦或者每一次日出日落...
800万像素的高清摄像头,成像效果十分优秀,跟用手机拍摄录像其实差不了多少,关键的是摄像头几乎紧贴前挡玻璃顶部,完全不会被a柱遮挡,并且具备超广角超视距功能,视野特别广阔,就算是公路两边的景物也能够拍摄下来。
每次旅行过后,我都喜欢把Carlog智慧相机拍摄到的风景导入电脑,剪切其中的精彩片段,公路vlog由此而生,无聊时回看一下,或者分享到社交媒体,别有一番滋味。
最近我又发掘了Carlog智慧相机的一个新玩法,拍摄我和媳妇的甜蜜合照。车头面对背景,再开启录像功能,接着走到车前摆pose,可以连续变换不同的姿势,此时问界m5就像是一位无声的专业摄影师,把甜蜜与美好都收入囊中。
传输照片或视频也非常方便,像我使用的是华为p50手机,直接使用华为分享功能就OK了,根本不需要用到数据线或内存卡!
最后来上几张问界m5的美照。
外观是简约灵动风格,我和媳妇都挺喜欢
侧面不觉得臃肿。
灯带很好看,辨识度也非常高。
既豪华又温馨的内饰。
双大屏,科技感还是比较显著的。
回复 (共65楼)
沙发 125125
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
板凳 大块头licy
话说拍的清晰吗,有没有拍好的,放出来看看?
2023-10-19 09:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dadlily余珲
喜欢这款车身的颜色,虽然不是很特别,但是简单好看
2023-10-19 09:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 机灵山大王
这样一来可比拿出手机去拍方便多了,毕竟开车不能分神
2023-10-19 09:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 围巾Diva
美景不是每天都见的,当然要记录下来啊,有了智慧相机就真的太给力了
2023-10-19 09:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个好啊,完美解决了开车拍不到美景的烦恼
2023-10-19 09:49:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小鱼
您的帖子“Carlog智慧相机的玩法,你get了没?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-10-19 13:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主分享美好生活的时光,
10楼 鱼头会晃
不错不错,你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。
11楼 mb52612531
感谢分享这么好的文章给我们写的太好了我喜欢
景区之外的美景也留下了美好的回忆,问界M5的智能相机真是太好用了
2023-10-20 09:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蝗虫Mey
我认为旅行的意义不仅在于目的地,还有沿途的美景,必须给他拍下来
2023-10-20 09:38:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 行走黑炭
从各方面看,问界M5的性能和驾驶体验都是非常出色的
2023-10-20 09:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
记录下每一个美好瞬间,感觉心情都会变得更好
2023-10-20 09:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 咩咩y6n29
这个智慧相机真香啊,每一段美景都能记录下来,太方便了!
2023-10-20 09:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢车内软皮革覆盖的设计,给人一种豪华舒适的感觉,很考究
2023-10-20 09:47:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
(( ??? ))???) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
这个智慧相机简直是开车旅行的必备神器
2023-10-21 11:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 问界M5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送