搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车机天花板,非问界m5莫属!
31986 51 问界M5论坛
提车三个月,真心觉得问界M5查成交价|车型详解)的鸿蒙座舱是车机天花板!
一般的车机系统无非就是能听歌导航看电影,但这些都已经过时啦!问界m5车机就有不少超前的,好用的新功能,
其中我最喜欢的一个功能是智能无钥匙,日常出行都不需要带钥匙,只要佩戴了华为GT4手表,直接一拉车门就能解锁上车,非常轻松便捷。
智慧寻车功能也特别实用,比如我去到陌生的地下停车场,又没有留意停车位置,该怎么找车呢?拿着钥匙边走边按吗?out啦!直接通过问界app的寻车功能,就能够看到车辆四周的情况,只要看到停车位编号,是不是就能顺藤摸瓜找回车辆了?
我家神兽对于问界m5也是赞不绝口,主要因为中控屏可以配合手柄打游戏,放学后在路边等媳妇下班,他就可以利用这个空余时间段玩一玩游戏,好好的放松一下身。一般只要不超过半个小时,我都不会干涉,毕竟劳逸结合健康学习嘛!
最近我还发现了中控屏的一个宝藏功能,就是可以连接pc,偶尔外出办事,不想浪费时间,就把笔记本电脑放在车上,得空处理一下工作,双屏联动情况下,办公效率确实更高。
此外,智能家居互联,语音控制等等这些功能也都挺好用,下次有空再细说细说。
简单来说,问界m5外观就是简单耐看的类型,我还是很喜欢的,否则也不会买单。
官方说这个叫醒狮大灯,亮度够高,照明效果相当ok。
黑色和米色双拼色的内饰,还有木纹点缀,挺有质感的。
方向盘大小刚好,操控起来也比较顺手。
问界M5
3.98
良好

推荐应该是颜值,外形足够运动,很耐看,线条没有一些车型那种凌厉和肌肉感,但我很喜欢,有种圆润的质感,简单的设计也挺符合现代审美,所以外观这块我是很满意的。

评价车型:问界M5 2022款 四驱性能版

净化缘

4.88分
查看123位真实车友评价
回复 (共51楼)
外观简单耐看,这种风格我超喜欢
2023-10-16 09:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控屏配合手柄打游戏,居然还可以连接笔记本电脑处理工作,真是太方便了
2023-10-16 09:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
智慧寻车功能简直是停车小白的福音啊
2023-10-16 09:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 joyce水上飘
问界app的寻车功能简直太实用了,不用再拿着钥匙乱按找车了
2023-10-16 09:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问界m5的车机系统真是太强大了!比一般的车机功能要超前许多
2023-10-16 10:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要说问界m5的车机系统真的是车机天花板,太赞了
2023-10-16 10:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最喜欢的功能是智能无钥匙,佩戴手表就能解锁上车,方便又轻松
2023-10-16 10:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑色和米色双拼色的内饰,还有木纹点缀,给人很高质感的感觉
2023-10-16 10:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绛雨道光
再也不用拿着钥匙走来走去找车了,直接手机app一查,秒定位,牛掰
2023-10-16 10:27:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 una天诚
在车里处理工作,双屏联动,简直高大上
2023-10-16 10:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鱼头会晃
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。
13楼 mb51758862
?你应该不断接纳自己,不断去发现挖掘自己的闪光点,并努力活出自己。你的目标不应该是变成某个人,而应该是变成更好的自己。
14楼 期待乌龟
问界m5的智能家居互联和语音控制功能也很好用
2023-10-17 17:29:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 绛雨仲谦
醒狮大灯的亮度很高,照明效果也相当不错
2023-10-17 17:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xaphlq二爷
内饰搭配仔细一看还蛮高级的,配色也好看
2023-10-17 17:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的车身大小挺适中的,符合我的要求
2023-10-17 17:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 honey政希
我非常喜欢这种设计风格简单的外观,很耐看
2023-10-17 17:51:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
总体来说,问界m5的车机系统真是功能强大,值得购买
2023-10-18 22:51:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 问界M5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送