搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看了视频,也想来聊聊个人感受
35375 216 问界M5论坛
刚看了问界M5查成交价|车型详解)的视频,讲真的,作为问界M5车主,看到自己的车子能够这么高大上的被展示出来,心里还是掩不住的欣喜的。车子我开了有一段时间了,具体感想我觉得趁此机会也可以聊聊了。

问界M5的颜值一直是很多车友捧夸的点,这个我能理解,因为我第一眼看到它,也是被颜值征服的,我喜欢它的造型,车头的线条圆润,很有跑车风范,配合威眸霸嘴,不怒自威,这种气质沉稳霸气,有特点。

车子工艺一看就是大牌做派,细节方面打磨的也很到位,所以不管怎么“挑刺儿”,但都给人“满分”的既视感。

后尾车灯用了横贯式的设计风格,接轨豪车,很个性,开出去特有面子。

当然,最让人骄傲的地方是它的鸿蒙3.0智能座舱,这个可帮了我大忙,像我本身每天工作很忙,有时下了班开车在路上还会接到工作会议的视频,以前开着车在手机上进行视频会议特别不方便,而且很容易分散开车注意力,而问界M5的鸿蒙智能座舱3.0 PC双屏协同,可以将车内屏幕与电脑连接,这样就可以直接通过车内主副驾驶接打视频,甚至包括修图剪辑等一些工作,而且为了行车安全,也可以启用自驾辅助,这样即便行车时也能及时回应工作问题。

此外,在内饰做工用料上,问界M5也下足了功夫,来两张照片,大家自行感受。
尽管说各花入各眼,但我觉得好的车子永远是经得起推敲、受得住考验,问界M5就是最好的说明,大家说呢?
问界M5
3.98
良好

推荐应该是颜值,外形足够运动,很耐看,线条没有一些车型那种凌厉和肌肉感,但我很喜欢,有种圆润的质感,简单的设计也挺符合现代审美,所以外观这块我是很满意的。

评价车型:问界M5 2022款 四驱性能版

净化缘

4.88分
查看123位真实车友评价
回复 (共216楼)
沙发 小鱼
您的帖子“看了视频,也想来聊聊个人感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-10-12 13:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鱼头会晃
不错你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。
这车真的太帅了我也是M5车主,看到自己的“宝贝”这么抢眼,心里乐开了花
2023-10-12 18:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Feilong阿哲
这张照片真的很有质感,内饰的设计简洁又不失豪华感,我真的爱死了
2023-10-12 18:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车就是能经得起时间的考验,M5的质量和品质堪称一流
2023-10-12 18:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
M5给人一种稳重又有力的感觉,无论在哪里都能吸引所有人的眼球
2023-10-12 18:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 俊毅Ivy
M5的外形真的很有个性,特别是那霸气的前脸和大胆的线条设计,简直就是跑车的代名词
2023-10-12 18:20:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 凯凯CHI
M5的驾驶感受非常棒,操控稳定,让人开起来很有信心
2023-10-12 18:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
在M5的沙发上乘坐真的太舒适了,长途旅行也不会觉得累
2023-10-12 18:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
细节工艺没得说,完美无瑕啊每一处细节都体现了品牌的用心与高级感
2023-10-12 18:23:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
后尾灯的横贯式设计真的很炫酷,看起来就很有豪车范儿开出去绝对赚足眼球
2023-10-12 18:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
这辆M5的底盘调校真的很到位,过弯时的稳定性让我感到非常安心
2023-10-12 18:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
音响效果真的棒极了,听歌、听音乐都是享受
2023-10-12 18:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 iPhone紫鄂
鸿蒙3.0智能座舱真的太实用了开车开会一点儿都不耽误,真是高效又安全
2023-10-12 18:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 童梦MMM
性价比真的很高,相比其他同级别的车型,它的价格合理,值得拥有
2023-10-12 18:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ABC爱
动力表现真的太棒了,加速快,操控性好,让人不能自拔
2023-10-12 18:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 seina王国
M5的内饰做工和用料真的没话说,看着就让人心生羡慕
2023-10-12 18:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 灵宝cICo
M5款式多样,每个人都能找到适合自己的款式和配置,真是人人都能开出个性
2023-10-12 19:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 问界M5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送