搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
智驾,操控,问界M5真的没得挑
57215 244 问界M5论坛
虽然提车已经一个多月了,但我还是很喜欢看问界M5查成交价|车型详解)的讲解测试视频,通过它们,我能够学习到很多关于汽车的小知识,让我更了解自己的车。
这不,小龙总说车又让我了解到了多个知识点,包括智驾和操控性方面。
视频中说问界M5用的是全铝合金底盘,这个我当然知道,同时还说明了优势所在,首先,相比传统钢制底盘减重30%,车辆更轻,耗电量更低,续航自然也就更高了,其次,行驶起来会更加平稳,难怪经过坑洼起伏,车内并不会有很大动静,原来秘诀在这里。
DATS动态自适应扭矩系统和博世iBooster智能刹车系统作用同样不可小觑,前者是让车辆动力输出更加灵敏线性,开起来更轻松跟脚,后者是保障刹车性能,100码时速到刹停距离才36米,这个表现是不是挺优秀的?
智驾系统我就非常熟悉了,一般我走高架高速都会打开它,接下来车辆就相当于进入了自动驾驶的状态,会根据车道标线行驶,一路上可轻松了,就算是跑几百公里的长途也不会觉得劳累。视频中还说问界M5的感知力很强,主动安全表现优异,这点当然毋庸置疑,激光+毫米波+摄像头的方案够完善,这是先天硬件优势,确实遥遥领先友商。
作为车主的我认为,问界M5整体表现真的不错,是一台合格的家用好车。当然了,最出色的方面还是在底盘以及智驾,对这两点比较重视的朋友们,可以抽空去试驾体验一下,我相信你肯定不会失望。

问界M5
3.98
良好

推荐应该是颜值,外形足够运动,很耐看,线条没有一些车型那种凌厉和肌肉感,但我很喜欢,有种圆润的质感,简单的设计也挺符合现代审美,所以外观这块我是很满意的。

评价车型:问界M5 2022款 四驱性能版

净化缘

4.88分
查看123位真实车友评价
回复 (共244楼)
看得出问界M5在智驾方面做了很多的研发和投入,不愧为高端家用车市场的佼佼者
2023-10-07 17:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 野马style
智能刹车系统是保证驾驶安全的重要组成部分,问界M5表现优异
2023-10-07 17:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Suki碗来
底盘轻量化技术让我对问界M5更加感兴趣了,一定要抽时间去试驾
2023-10-07 17:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奥美黑麦
三种感知技术的结合确实可以让问界M5在主动安全方面表现优异
2023-10-07 17:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉问界M5就是高科技与个性的代表,完美融合了二者的优点
2023-10-07 17:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘轻量化应该是未来汽车技术的发展方向之一,问界M5就是引领者
2023-10-07 17:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
除了底盘和智驾,问界M5的其他功能和配置也很值得一提,简直是完美的大众家用车
2023-10-07 17:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉问界M5的智驾系统是可以满足我买车的需求,太喜欢这个功能了
2023-10-07 18:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来问界M5是一辆很有内涵的车,不只是外表好看,里面的技术和配置也非常厉害
2023-10-07 18:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宫飒Rinrin
非常认同楼上说的,问界M5绝对是一台合格的家用好车
2023-10-07 18:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小鱼
您的帖子“智驾,操控,问界M5真的没得挑”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-10-07 19:32:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb52612531
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文,加油哦
14楼 wx52449772
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天
15楼 中国斗鱼
国产电动汽车大沙发,大电视
16楼 mb52244285
通过它们,我能够学习到很多关于汽车的小知识,让我更了解自己的车。
17楼 mb50263768
越看越喜欢,有时间一定去试驾一下,真实体验体验,真心希望国产车,能给百姓带来真实惠。
18楼 toby88
感谢楼主分享这么漂亮的景色
19楼 川A667T7
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 问界M5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送