搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
豪越L:实用与豪华的完美结合
17658 36 豪越L论坛
提车豪越L查成交价|车型详解)已经满一个月了,分享一下满月用车体验。
豪越L给我的第一感觉是比较大,想着是不是不怎么灵活,但经过一个月的实际的用车过程来看,这个对操控性一点都不影响,毕竟在我居住的城市里的道路都是宽敞的,没有感觉到它的不灵活之处,反而更觉得它更稳重。就豪越L而言,平时用作代步也是实用的,有着舒适的出行体验。
外观我挺喜欢的,并不是那种主流的圆润设计。通过不同的角度看这款车,都能够看到车身部分的棱角设计结构,选择十分个性化,也比较有辨识度。车顶行李架组件和熏黑后包围的设计,则为车辆增添了一丝运动感。
作为一款7座的SUV车型,豪越L的空间表现简直可以用奢侈来形容。车身尺寸达到了4860*1910*1770mm,轴距为2825mm,都快赶上房产的尺寸了哈哈,
更为难得的是,第二排和第三排座椅都可以放倒,形成一个平坦的载物空间可以方便我搬运大型物品,还让我可以在户外活动时,将露营装备、自行车等一并带上。对于喜欢旅游的我来说非常实用。
12.3英寸的悬浮中控屏用着很顺手,因为安置的位置比较高,开车时不用低头就能看到屏幕上的导航信息。内置功能很齐全,支持车载导航,想去哪直接在上面搜索目的地就行,不需要再连接手机了。
多功能方向盘很轻盈,原地打方向不觉得累手,通过方向盘上的按键就能调整媒体音量了,很方便。

豪越L的配置算得上通顶的,该有的一样都不少,之前还以为配置多了也没多大用处,这段时间用车下来才发现一辆车的配置对尤为重要。特别是安全配置方面,不仅提高用车的安全性,而且是用车过程中的守护神。全新画卷UI交互、72色无极幻彩氛围灯、540°透明地盘(新手秒变老司机)、无线快充、手机智能互联、L2级智能驾驶辅助、电动尾门等等实用性配置应有尽有;我女儿是最喜欢这个无极幻彩的氛围灯,只要是夜晚坐车,她都要换一种颜色,美其名曰要符合当下的心情。
在动力方面,豪越L的表现也非常出色。2.0T的发动机,配合7速双离合变速器,在加速和行驶过程中都非常流畅。踩下油门时,动力会随着转速的升高而持续输出,感觉到一种线性而稳定的加速感。对于一款大型SUV来说,豪越L的油耗表现我表示可以接受。只要不是特别拥堵的城市路况,油耗基本都能控制在10个油左右。这对于一款尺寸如此之大的车型来说,已经是非常不错的表现了。
在这个大家庭时代,选择全家人能一起出行的车型已经逐渐成为了刚需,而豪越L恰恰满足我的需求。
总的来说,豪越L宽敞的空间、丰富的配置、稳定的动力和合理的油耗表现,都满足了我对一辆豪华SUV的期待。在一个月的使用过程中,我感受到了吉利汽车对品质的追求和对细节的关注。我相信,对于正在寻找豪华SUV的车主来说,豪越L会是一个非常不错的选择!
回复 (共36楼)
沙发 小鱼
您的帖子“豪越L:实用与豪华的完美结合”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-09-13 18:23:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钦差70
不错不错,是好车啊!外观时尚前卫颜值爆表,内饰豪华配置丰富,科技感十足啊!
地板 candice科比
刷新了空间设计窄小的历史,这才是真正的好车啊
2023-10-12 09:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LEO1023布莱斯
突然感觉作为豪越L很自豪
2023-10-12 10:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
青春狂欢,热情无限,相约走起来
2023-10-12 10:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 CGG璐
嘿嘿,感觉这个配置真是很不错了
2023-10-12 10:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置好,省油,真是养眼
2023-10-12 10:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪越L起步就加速,能很好的控制油耗,这都是吸引人的
2023-10-12 10:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我好多同事买的都是低价位的车
2023-10-12 10:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 基湖天草
结合SUV和车双重特质在内,值得期待
2023-10-12 10:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到过朋友提车发回来的照片,真的不错
2023-10-12 10:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 凯凯CHI
豪越L,会崛起的
2023-10-12 10:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
超越同级的体验,给了我们更多的刺激
2023-10-12 10:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
没法不为这样美好的豪越L而感慨
2023-10-12 10:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪越L这里带出来的喜事实在是太精彩了
2023-10-12 10:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的只有一个字想说,牛!
2023-10-12 10:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 浮华同志
牛皮不是吹的,是豪越L实实在在带给我们的
2023-10-12 10:41:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
霸气线条的外露和态势总能吸引人们的目光
2023-10-12 10:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 豪越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送