搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有幸遇“舰”往后是你~
我对它的动力是很满意的,让我感到非常惊喜意外,各种路况开下来都不怕动力不够,起步加速阶段表现都很好,能体验到明显的推背感,超车变道也无压力,再就是舒适度很高,座椅软硬适中,有足够的填充物,如果坐久了身体也没有太疲累的感觉,减震性很强,可以很好的过滤路面的震荡,车内噪音问题也基本没有,关好车窗车内立马就很安静,没有嘈杂声音打扰。乘坐在车内的时候,前后排座椅间距挺宽敞,轴距也还挺大的,车内坐满人的时候也没有空间不够用的情况,我一般在主驾驶位,对于我这大肚子的体型来说,活动范围也是蛮大的,想怎么坐怎么坐,很惬意,后排乘坐空间也着实不错,坐着双腿很放松,也没有顶头的风险,然后,后备箱的容积还大,上次出去玩的时候,放了帐篷、折叠椅以及食材,挺能装东西。
操控感受是我最满意的,首先是动力方面,加速快、响应灵敏,习惯之后我再开一般的汽油车总觉得有些拖沓,其次是它的底盘非常给力,足够紧绷,过弯速度快了悬架侧倾也不大,车身很稳。
内饰的塑料材质偏多,质感没那么出色,稍微显得有些廉价。没有自动泊车功能,媳妇经常吐槽这一点,停车不够省事。
车身轴距大,后排空间宽敞,我176cm的身高坐在后面腿部空间有2拳,头部空间也有足够的剩余。加速不说有推背感,但大脚油门下去动力输出很持续,即使是到了后段也没有明显衰减。
驱逐舰05
3.55
良好

推荐整个车子的空间感觉还可以,我不到一米八,不算太胖,每次上车的时候感觉还可以,就碰到过两次头,哈哈,坐上去以后双腿不会感觉很挤,而女朋友她比较瘦,每次带她出去玩,她坐副驾驶都翘起二郎腿,很自在的感觉,后备箱空间很大,深度较深,就是开口有点小了,拿东西的时候一点不好拿。车内的储物空间挺多的,放点平时用的小东西,也不会显的车内太乱,后排座椅比较宽敞,坐着更舒适一些。

评价车型:驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 旗舰型

mb52341046

4.75分
查看225位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 零七武器
动力和操控感都很好的,外观也好看。   
2023-09-14 08:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 零七武器
算价了,深港1号的月供   
2023-09-18 08:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以买的,动力足够的!只是这车现在很冷门买这车需要一定的心理素质   
2023-09-27 08:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 执着八零后
国兴军强,蓝天翱翔,祖国万岁!
兄弟姐妹们,行动起来吧!!支持动力,支持我们的家!!!   
2023-10-08 08:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驱逐舰05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送