搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有这么一台家用车真香
楼主 另加22
最满意的还是驱逐舰05查成交价|车型详解)这款车的外观,特别是前脸浪花朵朵的形象感由然而立。侧面的线条非常的流畅后围干净利索,整个车给我的感觉就是时尚,浑身散发着海洋元素。还有就是这款车的动力,非常的不错,起步非常快,电门一踩推背感十足。
缺点:急变道的时候车尾也不甩,表现都非常的完美,甚至能够和其它的豪车相媲美,我觉得也挺划算的,唯一感觉美中不足的就是底盘稍微低了点,这段时间使用体验还是比较好的。
外观:外观设计也很时尚,我挺满意的,家里人也很喜欢,而且车身的颜色是很经典和耐看的,前卫车身看起来很有范,车灯设计也很有层次感,感觉上很不错,开出去也不丢面子,在路上挺吸引人眼球,身边的朋友和同事也都常夸这车外观大气耐看,我开着感觉挺自豪的。
内饰:他的座椅配色看着很舒服,做工也很细致,内饰实用性强的车子才叫好,中控台显得非常清晰大气。
空间:我175后排坐了,有一拳多点的空间距离,正常身高情况下后排三个成年人乘坐舒适度还不错。只要家里没有特别高的家用完全够用。后排还有空调出风口和两个USB接口,可以说是很实用了。
配置:全国统一的价格 对消费者权益还是非常公平的购车:还算顺利的品牌评价:新能源销量最好的保养维护:目前还只是做了首保4S店售后服务:服务非常热情360全景影像对于新:360全景影像真的非常实用
动力:浅踩加速,转眼间就上百了,有点打破了自己对汽车的认知。原来100可以那么快,虽然很快但是没有特别大的感受,如果不看时速表的话。
驱逐舰05
3.55
良好

推荐整个车子的空间感觉还可以,我不到一米八,不算太胖,每次上车的时候感觉还可以,就碰到过两次头,哈哈,坐上去以后双腿不会感觉很挤,而女朋友她比较瘦,每次带她出去玩,她坐副驾驶都翘起二郎腿,很自在的感觉,后备箱空间很大,深度较深,就是开口有点小了,拿东西的时候一点不好拿。车内的储物空间挺多的,放点平时用的小东西,也不会显的车内太乱,后排座椅比较宽敞,坐着更舒适一些。

评价车型:驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 旗舰型

mb52341046

4.75分
查看225位真实车友评价
回复 (共4楼)
不晓得动力到底真的强不强?实验下。   
2023-09-11 12:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 足下石X
我也想改动力。   
2023-09-12 08:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
单纯一个代步车子,还是现代这款,有颜值,而且动力好。   
2023-10-08 08:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 姐姐我要瘦988
兄弟姐妹们,行动起来吧!!支持动力,支持我们的家!!!   
2023-10-27 09:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驱逐舰05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送