搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
重庆自驾游——夏日,探索一场奇妙之旅
37458 723 自驾游
近期大热的电影《长安三万里》,观影后令我感触很深,我觉得这不仅仅是一部电影,更是一个历史课、传承课、文化课,让我们再一次深刻认识了唐代的每个诗人。

至今李白轻舟驶过三峡时的一幕依旧深深的印刻在脑海中,“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山"、"人生如朝霞,转瞬及逝"。是啊,古人他们都有远大的志向,这激发了我一定要去三峡的小跳动。
这个脖枕总是在我疲劳的时候拉我一把
路边停下后,在后排小躺一下,定个10分钟的闹铃
可算是到达了目的地,马上就要排队进停车场,开始探探之旅
接下来就要发挥双腿双脚加人民币的作用了
走进三峡,感受不一样的重庆
中国是诗的国度,一定要去书本里的景点去看看
去走一走千年白帝城,去感受诗意灵动的山水之城
去“天然氧吧” 尽享田园休闲一刻
“朝辞白帝彩云间,千里 江陵 一日还。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”

李白的《早发白帝城》就是白帝城瞿塘峡景区的最好代言。不论是对历史文化感兴趣,还是对自然景观感兴趣,都必须得到白帝城去打卡一次。
帝城与北岸分离,成为了江中的一座孤岛
别看这一座小小的孤岛,上面的景点颇多
这次我乘坐三峡之巅索道上山,走过夔乐桥,沿着游览栈道到达 三峡 之巅观景台。
三峡之巅与电影同视角俯瞰白帝城瞿塘峡
高处不胜寒,恐惊天上人
三峡之巅的观景台最为震撼人心,位于悬崖之上
返程的时候在路途的中间休息一次,下车蹦跶蹦跶
休息的时候,原谅我私自摘了一朵小黄花,使鲜花和香车配到了一起
回复 (共723楼)
沙发 在线中国
不错,谢谢分享........
2023-09-07 15:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tbhuyangbuy
真漂亮的地方.........
2023-09-07 18:27:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鱼头会晃
不错不错。你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。
地下室 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
在线中国 发表于 2楼
不错,谢谢分享........
感谢认可,我会继续努力
2023-09-08 08:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
tbhuyangbuy 发表于 3楼
真漂亮的地方.........
是啊,去一次回味无穷
2023-09-08 08:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小张~
您的帖子“重庆自驾游——夏日,探索一场奇妙之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-09-08 09:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 toby88
楼主真是才华横溢,无人能比,帖子写的太好了,感谢楼主分享这么精彩的帖子。
11楼 125125
这里的景色看起来真的非常的漂亮,你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享,精彩瞬间
12楼 倾寒
学习了,学习了,学习了。
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
14楼 mb52349210
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天了好诗好诗好诗好诗
15楼 mb52612532
感谢分享这么好的文章给我们写的太好了我喜欢
近期大热的电影《长安三万里》,观影后令我感触很深,我觉得这不仅仅是一部电影,更是一个历史课、传承课、文化课,让我们再一次深刻认识了唐代的每个诗人。
17楼 i ???t ???
我希望你一直发光,而我永远为你热泪盈眶
18楼 mb47840939
美好的一天从太平洋汽车网开始,美好的一天从太平洋汽车网开始,美好的一天从太平洋汽车网开始
19楼 川A667T7
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自驾游 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送