搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
豪越L:一车多用,你的理想自驾出行首选!
19694 34 豪越L论坛
试驾过N款车型后,我进行了一番深思。我到底需要的是一款什么样的车?最后我总结为是:功能齐全、动力强劲,最好能跑长途,并且空间要充足。听起来是有点理想化。但经过多方对比,前前后后试驾了很多差不多价位的车,最后和家里人一致同意选择豪越L查成交价|车型详解)。总体来说比较符合我的期待。
豪越L给我的感觉就是大气、富有大自然的美感,怪不得说适合钓鱼呢。前面的竖条格栅不容易显得俗套,大漠棕内饰的颜色也很大气。
车里面,豪越L是独立大7座的设计,每个座椅都可以独立调节,后两排座椅都可以放倒成纯平状态。座椅非常贴合人体,包裹强,空间也大,也怪不得我媳妇每次坐上都要打瞌睡,乘坐舒适度绝对是一流的。
体验试驾的时候,豪越L给我印象很深刻的就是,车身虽然比较大,但转向很灵活,操控灵敏,可以说不输那些A级车。有一次开着车去跑山路,弯道路段车身不会有明显侧倾,稳定性控制的比较好,开起来很舒适。而且它的空间对于我来说非常充足,后备箱可以放下很多东西,能装的同时座椅也设计得特别舒服,实用而且有品质。
家庭出游时,它的可变5座设计就特别方便。有时我们还会把它变成独立的“房车”,在海边露营、看星星的时候,无数的美好瞬间,都在豪越L的见证下发生。 随着时间的推移,豪越L已经成为我自驾出游和家庭生活中不可或缺的一部分。它陪伴我们度过了许多快乐的时光,也为我们解决了许多实际问题。
总之,在我向你们推荐豪越L之前,我已经准备在下一次的自驾游中开着豪越L,带着我的家人们去享受自然的风光,如果你也爱好旷野,那现在就出发吧!
回复 (共34楼)
沙发 小鱼
您的帖子“豪越L:一车多用,你的理想自驾出行首选!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-09-04 15:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
一车多用才是真的好!!!!!!
豪越L的,让人眼前一亮
2023-10-12 10:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 欢乐滴苏破慢
这个真的很赞啊,大伙一起来围观吧!
2023-10-12 10:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 魂Ryan
发展中共赢,相信豪越L
2023-10-12 10:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
最关键的还是豪越L到位,才得到了如此肯定
2023-10-12 10:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着这些豪越L都蛮精致的
2023-10-12 10:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 用户7lyi
颜值高,性能有,就这么任性
2023-10-12 10:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
这才是真正的一见钟情的好豪越L呢
2023-10-12 10:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计都不想错过,都想拥有~~~
2023-10-12 10:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 模特染天
这么亮的豪越L我的家里面怎么能没有
2023-10-12 10:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪越L这样的服务做的不错
2023-10-12 10:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
开出去有面子
2023-10-12 10:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 drmt嗨瑞
给力又开心,我也终于等到了呢
2023-10-12 10:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fisher离殇
这么高级的话一定会来一发的哦
2023-10-12 10:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 SillyC宅南
最好的产品,都是用实力说话的,这个豪越L也不错!
2023-10-12 10:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
买不了,太贵,只能想想
2023-10-12 10:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到这样的豪越L,好刺激
2023-10-12 10:58:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 豪越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送