搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞虎8Pro终于提车啦!去庆祝一下
108761 221 瑞虎8 PRO论坛
自从上次跟老公去看完瑞虎8Pro之后,我们也看了很多类似的车,不是价格太贵就是配置不太行,再就是空间太小,所以我俩最终还是决定买瑞虎8Pro了。我们提前联系了上次接待我们的销售,说是还要再去店里再看看车,销售也不厌其烦的再次接待了我们,服务态度还是很不错的,值得夸赞一下。
我俩又在店里看了一会车,又顺便跟销售再谈谈价格,最后销售又送了我们一堆东西,最终还是选择提车啦。
这是老公跟我们自己的瑞虎8Pro的第一张合影,很有纪念意义的。
再拍一张的时候他就开始有点不耐烦了。这是我俩结婚十年的第二台车,但是这台车却是我俩用自己的钱买的第一台车,所以还是比较有纪念价值的,我俩也一定会好好珍惜的。
黑色的车本来就显得格外的霸气,再搭配宽大的前脸格栅在阳光的照耀下就显得更加威武了。
折线造型的LED大灯组还挺有科技感的。车大灯在晚上的时候是真挺亮的,还亮的特别帅气。
奇瑞的LOGO标志无处不在。
车轮毂是18寸的,看着挺结实。
我和老公选择的是1.6T的,一个是因为预算有限,再就是我俩觉得1.6T对于我们现在来说已经够用了。
车尾部上方还有高位刹车灯,我特别喜欢瑞虎8Pro车灯的设计,尤其在晚上点亮的时候太帅了,真的很有辨识度。
车内饰我没有选择纯黑色的,因为纯黑色就有点太压抑了,棕色的就刚刚好,既耐脏又不显得沉闷。
内饰的两块12.3英寸的液晶连屏还是很有科技感的。好像现在新能源车的内饰都是这种满满的科技感,我们也时尚了一把。
新车车内的气味还可以,肯定是会有点味道的,但是不是很大,肯定得放放味,我已经在网上买炭包了,估计常开窗放放味就可以了。
这个游艇式的电子手挡我也挺喜欢的,很有科技感,而且大部分都是软质皮包裹,真的很显高级。
座椅的皮质很舒适,空间很宽敞。关于油耗和动力要等我老公开一段时间再来跟大家分享了。老公说今天是个值得纪念的日子,必须要出去庆祝一下。于是把爸爸妈妈还有我姑娘都一起带上出去大吃一顿。
今天大家都很开心,因为大家对于我们新买的瑞虎8Pro都很满意。爸爸妈妈还有我姑娘都是第一位乘客。下个周末我们相约一起来场说走就走的露营烤肉。
瑞虎8 PRO
3.05
良好

瑞虎8 PRO的外观给人清秀、简洁和时尚的感觉。前脸硬派的设计,配合LED大灯和自动头灯,展现出年轻消费者喜欢的风格。车身修长有力,18英寸铝合金轮毂时尚精致,完美契合整车造型,令人赞叹。内饰设计同样令人印象深刻,全新设计风格充满豪华感,皮革、仿木纹饰板和黑色烤漆的运用提升了车内品质。中控屏倾斜设计,12.3英寸触控式液晶屏幕给人干练的感觉,操作方便。 车内空间宽敞,二排空间充裕,靠背可向后倾斜,坐姿舒适,轻松翘二郎腿也不成问题。后备箱空间也相当大,五座布局满足日常需求,需要运送大件货物时可将后排座椅放倒,便可轻松满足各种需求。 总的来说,瑞虎8 PRO的外观时尚动感,内饰豪华精致,空间宽敞实用,驾驶体验非常舒适。它不仅外表帅气,更重要的是实力派,让人驾驶时倍感自信与满足。无论是城市驾驶还是长途旅行,瑞虎8 PRO都展现出了出色的性能和魅力。

评价车型:瑞虎8 PRO 2022款 390T 四驱浩瀚版 7座

有多少风雨

3.88分
查看4位真实车友评价
回复 (共221楼)
沙发 小鱼
您的帖子“瑞虎8Pro终于提车啦!去庆祝一下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-09-01 16:01:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47840939
美好的一天从太平洋汽车网开始
地板 mb52349210
路遥知马力日久见人心
地下室 红红3321
黑色的车本来就显得格外的霸气,再搭配宽大的前脸格栅在阳光的照耀下就显得更加威武了
用户被锁,内容屏蔽
恭喜啦!
2023-09-02 14:14:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
整体来说都还不错
2023-09-03 13:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 谷哥Ralph
这款车适合年轻人,外形设计受到年轻人的热捧
2023-09-03 13:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 谷哥Ralph
我就觉得这款车在内饰方面绝对是豪华设计了,车内的软材质也多,方向盘也是蛮轻盈的,手感上也可以
2023-09-03 13:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
外形设计漂亮,车身车轮比例协调,是我中意的车型
2023-09-03 13:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
就这优秀的空间表现,那绝壁是同级第一啊
2023-09-03 13:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小贱xxing
我一直都在关注着这车,不知道搞活动了吗
2023-09-03 13:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为家用车没有什么好挑剔的了,性价比还是不错的
2023-09-03 13:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈,高端大气上档次的车呀。
2023-09-03 13:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就想知道车身的质感如何
2023-09-03 13:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
车型比较好看
2023-09-03 13:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 中南冷链
这不正是我们年轻人喜欢的车型吗
2023-09-03 13:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8 PRO论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送