搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越 L,我的智能出行好帮手:新车提车一个月记录
23344 39 博越L论坛
就在一个月前,我入手了吉利博越L查成交价|车型详解),到今天刚刚好满一个月,现在就来和大家分享一下我们这一个月来的点点滴滴,希望能给大家提供一些参考。
买车的初衷很简单,就是为了方便日常出行,解决城市通勤、接送家人等问题,另外一方面也是为了提升生活品质。就在这一个月的时间里,博越 L 不仅满足了我的需求,还在智能出行方面给了我很多惊喜。
博越 L 的智能导航系统非常强大,不仅能够实时路况导航,还能根据我的驾驶习惯和路线喜好进行智能推荐。自从有了这个导航系统,我再也不用担心堵车或者找不到目的地了。而且,它的语音控制功能也非常好用,不用手动操作,开车途中手握方向盘,有什么需求直接对话就可以了,非常的方便。
博越 L 的智能娱乐系统也是我非常喜欢的。车内有丰富的娱乐资源,无论是音乐、交通电台广播还是视频,随意切换,乘车过程中也能了解到最新的时事新闻信息。而且,它还支持车联网功能,我可以通过手机 APP 远程控制车辆音响系统,非常便捷,就算有小朋友座在车上也可以换成他们喜欢的儿童节目,老婆坐在副驾上能换成她喜欢的音乐,音响的音质效果也非常好,满足我们一家人的需求。
再者,博越 L 的智能安全系统也不错。它配备了多种智能安全功能,如自动紧急制动、全速自适应巡航、车道保持辅助等。城市道路中如果车速过高它会提醒我,高速道路上如果跟车太近也会提醒我,这些功能帮我在日常驾驶过程中发挥了很大的作用,使我能够更加轻松、安全地出行。
博越L的动力水平还是挺不错的。起步的时候,稍稍一踩油门马上就有动力的反馈,而且几乎没有什么噪音。油电转换的时候也没有太突兀的感觉。这车的方向盘调校手感不错,转向很沉稳扎实。宽大的座椅非常柔软舒适,悬架调校也很适中,就算长时间的驾驶也不会感觉到疲劳。
这一个月的时间里,我开着博越L带着家人去了很多地方游玩,打卡了不少美食店。它陪伴我一起经历了许多欢乐。目前百公里油耗7.9,虽然我经常在市区驾驶,总的还算比较省的。
总的来说,它不仅是我的智能出行好帮手,更是我们一家人出行的好伙伴。有了博越 L,我们家的生活变得更加美好了,我的有车生活也更加便捷、智能了。
回复 (共39楼)
沙发 Shhhhh梓龙
娱乐的样子,还有这自信的姿态
2023-09-05 13:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 顽皮柳岩
这事儿,我天天在做
2023-09-05 13:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小贤WTF
这样才是高品质生活的体现
2023-09-05 13:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yoyoyooo哈尼
博越L这样的服务做的不错
2023-09-05 13:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个博越L真的不错啊,哈哈能省好多油呢
2023-09-05 13:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
开创格局的同事,引领潮流,博越L,独一无二
2023-09-05 14:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
舞台上博越L将永远绚烂夺目
2023-09-05 14:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
太好的博越L了,你说是不是呢?
2023-09-05 14:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Evanlyn驴
我的天啊,真心喜欢这款
2023-09-05 14:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 TiTi小甄
可是真心不爱看这种东西
2023-09-05 14:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好的产品,都是用实力说话的,这个博越L也不错!
2023-09-05 14:33:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
娱乐无极限,车中乐趣多,很好
2023-09-05 14:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢博越L,功能没的说
2023-09-05 14:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉这车优惠更高一点,而且还送东西呢
2023-09-05 14:41:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要有一款这样博越L,想不开心都很难
2023-09-05 14:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 兰州梦轲
年轻的热情的博越L,自由狂野的张力
2023-09-05 15:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Suki碗来
现如今何衡量一款好车,多的都从细节开始吧
2023-09-05 15:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢博越L,霸气,王者风范,准备买
2023-09-05 15:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送