搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逛成都车展,被银河L7种草了
计划年底买车,不过从入夏开始,就忍不住每天关注汽车新闻了。上周逛论坛的时候,正好看到成都车展要开了,于是就打算去看看。
到车展后,整个场馆给我的第一印象就是“科技”两字,场馆设计的很有未来感,在加上恰到好处的灯光,我感觉我逛的好像不是车展,而是科技产品展。不过想一下,汽车本来就是科技产品,特别是近几年的新能源汽车,技术是一个比一个6,所以说是科技产品展好像也没啥问题。
因为有买车的计划,所以我随便逛了一圈,看了些豪车过过眼瘾后就开始带有目的性的看车了。
首先就是价格,20万以上的不看,毕竟预算有限,超过了20万以上的,我就算是在眼馋也买不起。然后是外观,车展上一堆帅气的车型已经拉高了我的审美阈值,要是外观一般的话我都懒得看配置了。
兜兜转转挑了快一个小时,终于被我找到一辆各方面都让我满意的车,就是银河L7查成交价|车型详解)。刚刚逛车展的时候其实我路过了一次,不过哪个时候展台附近围的人有点多,我不想挤就没凑过去细看。逛回来后看到人少了点才打算过去看看。
说实话,银河L7的外观给我的感觉算不上惊艳,毕竟车展上帅气的车太多了,看的都有点审美疲劳了。不过没有惊艳感单纯是因为这次车展还有很多帅气的车,单看L7的话外观还是不错的,至少我是满意的。L7的前脸极给我一种赛道车的感觉,车身线条流畅有力,外形偏向运动。中网是封起来的,这一点我比较喜欢,因为这样让车子看起来更有科技感。
进到车里,第一眼就被两块大屏幕吸引了。尤其是中间的那块屏幕比我平板都大,UI设计和平板感觉也挺像,简洁大方,操作也顺手。
动力方面因为车展上也不能开,所以没有实际体验,但我看零百加速、极限速度啥的都不错,官方负责介绍的小姐姐还给我看了实测视频,所以动力方面我是不担心的。
综合考量下来,我觉得银河L7确实不错,顶配价格也就17万多,而且是新能源,落地价也高不了多少。回去准备和家里人商量下,尽量9月初定车,9月底提车,不想等年底了。
回复 (共40楼)
沙发 小鱼
您的帖子“逛成都车展,被银河L7种草了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-09-04 11:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直开的就是银河L7,呵呵
2023-09-08 10:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Vicy枫叶
银河L7现代感的造型设计啊,点赞
2023-09-08 10:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 格物葡萄酒
这样的青春大PARTY,我也想去看看
2023-09-08 10:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
抢吉利,才是真热闹
2023-09-08 10:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持这样的品牌,加油吉利
2023-09-08 10:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了这么高科技的银河L7,来帮我们实现生活之美
2023-09-08 10:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 KikO浩杰
这是我们想要听到的话
2023-09-08 10:53:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 唯美风暴
完美的银河L7,很值得期待的
2023-09-08 11:03:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
它是改装车的神作,量身打造的科技产品
2023-09-08 11:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
相信,银河L7应当会给我们带来更加多的惊喜的
2023-09-08 11:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 MOKO意志
在努力,性能说明了一切的
2023-09-08 11:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 seina王国
好的产品就会引来关注
2023-09-08 11:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计理念前卫,想要一部啊~
2023-09-08 11:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不想买过时过气的,又想买性价比到位
2023-09-08 11:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
银河L7一直就是非常喜欢的车型。给力威武。
2023-09-08 11:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sweets野马
火爆银河L7,诱惑都有!!!
2023-09-08 11:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的高科技车,多吸引眼球
2023-09-08 11:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利银河L7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送