搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
舒适驾驶,安心出行:博越 L 用车感受与心得
15427 45 博越L论坛
自从有了博越 L,我的驾驶体验真的提升了不少。接下来我就和大家分享一下我这段时间的驾驶感受。
首先,博越 L 的外观设计实在是太吸引人了,整车线条流畅,非常有力量感。前大灯和发灯LOGO的组合也很时尚!还有那 20 英寸的轮毂,大气又上档次!晚上打开全景天窗,躺在车内欣赏星空,不要太惬意!
我非常喜欢这款车的内饰设计!特别是那个漆面饰板,很漂亮!中控台上的皮质很细腻,豪华感满满。方向盘超吸睛,上面的LOGO很大,按键手感不错。中控屏位置很方便驾驶员操作。车上的车载系统还蛮实用的,不仅可以帮我导航还能提供娱乐,而且操作起来一点都不卡顿。
作为一款紧凑级家用 SUV,博越 L 的后排利用率非常高。调整好驾驶位后,我身高 1.8 米,腿部空间非常充裕,头顶空间也绰绰有余。而且全景天窗让车内空间感觉更加开阔,加上后门车窗面积大,坐在后排的视觉感受非常好。还有一个,坐椅的材质非常柔软,我家孩子总说就像坐在沙发上一样。
驾驶方面,之前试驾过很多同级别的车,对这款车的印象最深,油门和刹车的灵敏度都非常高,在转向时车身也很稳,几乎没有感觉到倾斜,底盘也挺扎实,面对坑洼路段起伏感很小,几乎可以忽略。
我的这款博越 L 是 2.0T 发动机 +7 挡湿式双离合变速箱,动力强,爆发力也很好,动力方面表现很出色了。换挡也比较迅速,整个驾驶过程顺畅轻松,驾驶体验非常好!
当初果断入手这款车,也是觉得性价比比较高,虽然只是一辆家用SUV,但车子的外观,内饰,动力,基本上让我挑不出毛病。不管是平时用车还是自驾游,车子都让我觉得用起来很舒服 ,很安心,家里人也都非常喜欢。
回复 (共45楼)
娱乐的样子,还有这自信的姿态
2023-08-30 16:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
太好的博越L了,你说是不是呢?
2023-08-30 16:44:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
品能优越,性能一流的好车,新的亮点
2023-08-30 16:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yilin阿汤
我的天啊,真心喜欢这款
2023-08-30 16:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
福利啊,真是感受俱佳,,
2023-08-30 16:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢博越L,霸气,王者风范,准备买
2023-08-30 16:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个博越L真的不错啊,哈哈能省好多油呢
2023-08-30 17:13:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个真的很赞啊,大伙一起来围观吧!
2023-08-30 17:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要有一款这样博越L,想不开心都很难
2023-08-30 17:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
以前只知道开车了,概念车让人耳目一新啊
2023-08-30 17:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 师傅Kenny
博越L这样的服务做的不错
2023-08-30 17:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这事儿,我天天在做
2023-08-30 17:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 驿航peri
感觉博越L都挺好的
2023-08-30 17:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
把更多的服务带给大家~博越L口碑真是绝
2023-08-30 17:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少钱啊,这款,我也在考虑换车
2023-08-30 17:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zyyandchx涛
这样的车离我太遥远了,呵呵还是关注一下
2023-08-30 17:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 搬砖衰神
可是真心不爱看这种东西
2023-08-30 17:54:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 流行黑麦
最好的产品,都是用实力说话的,这个博越L也不错!
2023-08-30 17:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送