搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶博越L,释放激情!
15472 43 博越L论坛
博越L查成交价|车型详解)是一款我非常喜欢开车的车型,无论是外观还是动力,我目前来说都很满意。
我这个人的性格是比较大大咧咧的,可以说偏急躁一些,所以在开车的时候也喜欢那种动力十足的车子。这台车完全对我的胃口,不愧是2.0T,开在路上非常有劲儿,起步或者超车都非常轻松。
博越L的操控性也很出色。它用的是7挡湿式双离合变速箱,换挡过程特别顺畅,一点都不会顿挫。
起步的时候感觉很舒服,加速很平顺但又有力,开起来也不费劲。方向盘很轻盈,转向也非常精准。同时,博越L的悬挂系统也非常出色,在过坑洼路段上也没觉得很颠簸。在过弯时,车身很稳,灵活好开。驾驶的时候,特别有安全感。
这辆车拥有非常丰富的配置,无论是安全性能还是驾驶辅助功能,在安全上都提供了一流的保障。前方碰撞预警、主动刹车等等这些功能配置,在驾驶过程中也很实用,驾驶会更加安心。
博越L的外观设计时尚大气,漆面均匀没有瑕疵。特别是车头的部分,设计简直太棒了。大面积的中网看起来特别的有气势感,而且车灯的造型也非常的犀利。车身侧面的线条让人感觉非常舒服,轮毂的造型也很好看,宽大的轮胎抓地力很好,开起来很稳,整体造型很霸气!底盘很规整,细节处理很到位。
大气的外观,内饰配置也不会差。内饰布局简洁大方,时尚棕搭配经典黑增添了档次感。细节处理非常精致,使用了大量的软质材料。中控台采用了大尺寸的触控屏,操作方便且显示效果清晰。仪表盘数字化显示,能够提供各种实用信息,科技感十足。车内空间宽敞,无论是乘坐空间还是后备箱的空间,都很大。后排坐三个成年人也是不会感到拥挤的。
此外,车内的氛围灯效果不错,跟随音乐律动变化,氛围感满满。座椅宽大柔软,采用的仿皮材料,包裹性也很好。精致度无可挑剔,提升了整体舒适度和驾驶乐趣。
回复 (共43楼)
博越L?哎呀,说的好神秘
2023-08-30 16:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夕阳飘过
操控性能啊,外形都是极佳的
2023-08-30 16:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 真剑
真正的驱动,强悍威武,榜上有名
2023-08-30 16:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zubli小裁缝
我的潜意识就是买一辆
2023-08-30 17:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
乖乖不得了,当时我就震惊了
2023-08-30 17:07:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控性能啊,外形啊,内饰啊,都是选车标准
2023-08-30 17:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
给力又开心,我也终于等到了呢
2023-08-30 17:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
稳定的发展,持续的进步都是博越L今天的成就
2023-08-30 17:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Damien海啸
这才是最美企业,他们的付出值得肯定
2023-08-30 17:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 马甲祥威
博越L在更安全的环境中出行,想着挺不错的
2023-08-30 17:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 哆啦老伯
一定不能沉闷,智能,多彩一些
2023-08-30 17:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 日子Heart
这种东西我还是少看了,觉得真心是不成
2023-08-30 17:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
有很多期待,有很多想知道的
2023-08-30 17:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 职位sandy
没想到博越L有这么厉害的技术啊
2023-08-30 17:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 一蕾Sap
全球范围一定刮起一股流行风,呵呵
2023-08-30 17:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Lori一郎
我要能开着它出去得多帅啊?
2023-08-30 17:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
精益求精的技术改进,是王道
2023-08-30 17:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看这车,有没有什么好意见
2023-08-30 17:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送