搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
陪伴我的爱车很时髦,一直在向前进
2315 33 海豹论坛
作为一个男人来说对于车子肯定是有着与众不同的喜爱和欣赏,我觉得我从小就特别喜欢车子,也喜欢看车,每次看到不一样的车子,心里都会觉得非常激动,都会感觉很帅气很时髦。在我看来其实车子它不仅仅是我们平常代步工具而已,它其实不仅仅是能够接我们上下班,以及和家里人出行的工具,它更是我们生活中一个必需品,是我们的陪伴。
海豹查成交价|车型详解)提速很快,起步也没有什么声音,推背感超级强,开起来真的太爽了,我从来没在哪辆车上体验过这种感觉。在这个价格上,能体验到这么好的开车感受,是真的很难得了,我觉得这辆车,我买的不亏。
我其实把它当成一个家庭成员来看待,我觉得有车子之后确实是比之前要轻松很多,要非常的舒服,要踏实很多,我自己现在有了车子之后,感觉平时出行就再也不用觉得麻烦了,去哪儿都是,小车一开真的是非常的舒服又痛快。我入手这辆车子一个最主要的原因就是它的舒适度是蛮高的,因为我自己对于车子的外观造型和其他方面的要求并没有特别高,但是我自己就觉得车子一定要选舒服自在的,驾乘一定要得劲儿才可以。
海豹
3.64
良好

推荐为什么选择比亚迪?总结一下喜欢海豹的几大点:第一个原因是国产品牌,第二个有网上搜的有核心技术,再一个就是这车外形真的很帅,建议40岁以下的车友要买20万左右的轿车好好考虑一下比亚迪海豹,性价比真的很高,支持民族品牌,支持新能源! [续航]用了海报这个车有一段时间了,说一下他的续航,正常海报这个车的话实际上我提车已经是10月份了,用车到现在也都是属于天气偏冷的一个状态,现在综合的话差不多能达到16”17左右的样子的电耗,一般都是上下班以及逛街偶尔会用车。 [充电]充电的话一般都是在家里的地下车库充电,偶尔的话也会在商场的快充充电。之前看了一下在商场边上的快充,充电的话30%~80%,大概用30分钟左右的时间就可以达到。

评价车型:海豹 2022款 550km 标准续航后驱版精英型

mb52416704

4.31分
查看17位真实车友评价
回复 (共33楼)
沙发 小鱼
您的帖子“陪伴我的爱车很时髦,一直在向前进”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-08-27 12:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Fairy
路遥知马力,日久见人心
地板 红红3321
它更是我们生活中一个必需品,是我们的陪伴。
地下室 褚元学
精彩拍摄,欣赏点赞!   
2023-08-28 08:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
精彩拍摄,取材很好,欣赏学习了,谢谢分享。   
2023-08-30 08:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪车车很牛?????
多少人以友情的名义爱着一个人
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 绿野仙踪
我不争不抢希望留在我身边的人都是心甘情愿
12楼 桦甸桦甸
顶帖欣赏啦!   
2023-09-05 08:23:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎样思想,就有怎样的生活
14楼 钦差70
看好比亚迪海豹,外观时尚前卫颜值担当,内饰豪华配置丰富,动力强劲操控性能出色啊!
漂亮,有机会欣赏欣赏   
2023-09-07 12:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 绿野仙踪
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往
17楼 093山炮
非常不错的帖子,全部都看完了,写的真心不错,点个大大的赞,关键图片也是拍的相当哇塞,难得的好帖,学习了
这车车是个外观控!!!
19楼 带头鼓掌
我们是真的喜欢我喜欢这个综艺就是好看到这个节目了我的综艺节目都是要来这么些综艺节目这么多综艺是节目相当不错的哈嘻嘻嘿嘿,不错不错我真的好开心好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海豹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送