搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周末,与我的“爱舰”回娘家
       提车至今已经快有1个多月了,感谢老公给我买的爱车,上下班方便了很多。不知道是车子原因,还是我的感官原因,总感觉雨刷挂的不那么干净,于是今天把它带回“娘家”来,看看 

工作人员热情的向我咨询了问题,了解车辆哪部分出了问题。
       今天到店后,受到了很热情的接待,第一时间就把领进了休息区,饮料小吃都还不错,如果能够更新点其他的我喜欢吃的就更好了,哈哈!
工作人员取证检查
喷水,查看雨刷挂后,玻璃上的水痕情况
值得一说的是,他们工作非常仔细认真,虽然可能只是一个小小的瑕疵。不过服务上一点也没有马虎,让我感受到了一种温暖。
       总之,给我的感觉是他们工作有效率,办事有章法,做事细致,让消费者非常满意。这个品牌卖的那么好,还是有原因的。  
回复 (共5楼)
沙发 ok璇丫
没有在三包之内不换的我的朗动也是跟你的一样问题新车要多加油再跑   
2023-08-28 08:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 请求封贴
工作人员不知道吗?   
2023-08-30 07:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 迈小妮
这个帖子让人忐忑不安,安全问题,头等大事,希望能找到真正原因   
2023-09-07 13:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 熊在竹上飘
请教 我在一家具经营部上了5年的班,现在因为跟他幺爸顶了下嘴,就喊我结帐,我现在只有他经营家具品牌的工作服,没有台头的考勤表复印件,我想咨询下我能不能去找仲裁委员会,我能得到补偿吗??谢谢   
2023-09-08 08:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 米开水
嗯,我之前的车也是找朋友给我办的,自己没去过,根本不知道什么流程。   
2023-10-26 09:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驱逐舰05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送