搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驱逐舰05真的很不错
现在的油价,便宜个两毛钱,然后得涨个四毛钱。这个油价漂浮不定的,油价是越来越高了。这一点对于我这种刚刚毕业准备工作,然后又想着买车的人来说,非常头疼。这几年我国新能源技术的发展飞快。当下阶段,选择一款混动车型,绝对是最好的选择。
在选择车的时候,当时首选的就是比亚迪。因为销量高,而且觉得比亚迪的技术要更厉害一些。价格上的话,就考虑的是越便宜越好。摆在我面前的就只有驱逐舰05查成交价|车型详解)和秦了。秦的话是要比驱逐舰05便宜两千块钱。就我个人审美来说,我是更喜欢驱逐舰05的外观设计,所以就定下来了这款车。
驱逐舰05整车给我的感觉非常的大气,造型设计上我很喜欢。车上的一些小设计也是很博人眼球的。前脸的中网设计,搭配上银色的装饰条,让我觉得中网的设计很美观,看上去不是那么的乱。而且整车的线条和轮廓都很和谐。反正就是外观很符合我的审美。
内饰上我也是挺满意的。内饰看起来很简洁,很舒服。车内的用料也很良心,座椅很柔软,坐上去一点不觉得累。座椅的打孔缝线处理的很精致,而且内饰很多地方都用蓝色线条进行搭配,一点都不显得廉价感。中控屏很大,要比家里的之前的车大好多。
空间方面,我175cm的个头坐上去一点都不憋屈,空间上很富裕。后排空间的话坐个和我差不多体型的人也完全够用。
选择这款车最主要的原因,还是它省油。满油满电的情况下能跑个一千多公里,平时的用车环境基本上就是市区,所以不用担心续航问题。还有这个油耗,基本上就保持在了4个左右,非常的低,加个油能用好久好久。
混动车的优势,就是可以把这款车当成燃油车来开,而且还不用担心油耗高的问题,这一点非常的不错。驱逐舰05这款车,价格实惠,颜值高,配置齐全,而且用车成本还很低。所以驱逐舰05这款车真的很不错。
回复 (共8楼)
沙发 慈眼马甲
20舒适版平均油耗93   
2023-08-28 08:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
就看油耗的话,福睿斯真的是很省钱呢。   
2023-08-30 07:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Thomas升龙
美女,红客,踩油温柔油耗低!   
2023-09-06 07:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Cool浮华
下了几个大坡?油耗这么低!   
2023-09-07 12:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 莫传珍
今天回程的油耗,高速120左右,路遇大雨。油耗比去的时候高。   
2023-10-10 08:27:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的车做的越来越好了啊
8楼 ray
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
9楼 Man燕青
前天高速跑了60公里,开始速度60,中间80,后来100,油耗54。   
2023-10-27 09:02:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驱逐舰05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送