搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
带着吉利博越L探访青龙山森林公园
17807 44 博越L论坛
自从手里终于攒了笔小钱之后,就一直计划着买车的事。考虑到自己平时也很喜欢自驾游什么的,就决定看看SUV了,跟一个老司机朋友去看的车,最后就选中了博越L查成交价|车型详解)。自从提了车之后,就很喜欢开车出去玩,毕竟有了车之后就方便多了。在网上刷到有网友去了青龙山森林公园,说是很凉快,就让我也有了这个想法。心动不如行动,我就决定直接开着博越L去森林公园乘凉了。
说到为什么会选中博越L,其实最开始的原因就是它的颜值哈哈,帅是真的帅,熏黑的前进气格栅看着特霸气,前脸是很大气的风格,还有周围的一圈灯组,显得很有科技感,粒子射线LED灯组让我的博越L辨识度高了不少,完全就是我喜欢的风格。而且整个车身还有点微微向前倾的设计,给人一种很动感的感觉,可以说是大气又运动了。
内饰部分我也蛮喜欢的,我这款是棕色的配色,比较耐脏,不用经常打理,但是又不显老气,这个是我比较喜欢的点,因为很多耐脏的内饰都很显老气,棕色很合适。设计方面简约却不失细致,凸显出一种高级感。整体上我觉得博越L比较注重细节的处理。中控台上12.3英寸的中控屏让内部也显得很有科技感。此外,博越L在噪音控制方面也做得不错,车厢内的噪音被有效地减少,这样平时开车的时候环境还是很好的,比较安静。
去的路上能感受到外面风景真的很好,太阳很大,能听到蝉鸣声,坐在车里吹着空调看着外面的景色,其实也挺舒服的。博越L的皮质座椅很柔软舒服,13.2英寸的竖置中控屏搭载的吉利银河OS Air系统,很好操控,也比较灵敏。无论是导航还是音乐,响应都非常快,车机也蛮智能的。
开了一段路,终于到了森林公园这里,风景是真不错,空气也很好,不过由于天气原因,人也挺少的,应该都在家吹空调吧~
我找了个地方停车,这里得说一下博越L360全景影像是真好用,作为一个菜鸟司机,没有全景影像停车是真头疼,有了它就好办多了。停好车就下车感受新鲜的空气了~虽然最近温度很高,但是在森林里面真的不觉得热,反而能感受到很凉快,时不时还有阵阵微风,吹得人很舒服,不得不说真的很享受,以后也得常来哈哈。对了还有一些用车的感受没说完,下篇继续喽。
回复 (共44楼)
沙发 小鱼
您的帖子“带着吉利博越L探访青龙山森林公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-08-21 15:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前世界市场,依然需要有这样的博越L来帮助,对不对
2023-08-30 10:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果外观再能做的到位点,这车就不是问题了
2023-08-30 10:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 芊芊鲨鱼
口才也棒棒的们,你们都是好样的
2023-08-30 10:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
霸气的博越L,也说明能够经受住考验
2023-08-30 10:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
默默喜欢博越L多年,忠实的使用者
2023-08-30 10:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越L这样的明星产品,让观者惊艳
2023-08-30 10:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
车好,设计更疯狂,美不胜收
2023-08-30 10:38:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sel小浪郎
这样的顶级配置绝对完爆其他同级产品
2023-08-30 10:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿包FYH
给和企业单位一个好的交流企业!
2023-08-30 10:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 LUIZ兴煇
当时我就震惊了  看了这个才知道什么叫做好车
2023-08-30 10:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
超赞!看车也是一种享受
2023-08-30 10:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 仲恺victor
看着这些博越L都蛮精致的
2023-08-30 11:03:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
不亏是高配车,膜拜了
2023-08-30 11:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 子苓Design
博越L的出现就是应运而生
2023-08-30 11:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
相信博越L以后的市场会更开拓,加油
2023-08-30 11:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
试想要是男朋友能有一辆多好呢,带给你生活的品质
2023-08-30 11:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zee蟋蟀
这么先进的混合动力技术,简直是奇迹了
2023-08-30 11:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送