搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
户外之旅,吉利博越COOL的出游计划
41358 110 吉利博越论坛
最近由于工作压力太大,每天都感觉身心俱疲。于是今天找领导请了假,准备到到户外放松一下!幸好有博越查成交价|车型详解)cool,所以我能够来一场说走就走的自驾游的。在野外放飞自我,忘掉工作,专心感受大自然的美丽,正是我一直期待的。
在正式出发之前,我想先说说我之所以选择博越cool成为我自驾游伙伴的理由。第一个就是因为它拥有出色的空间设计,作为一款紧凑型SUV,博越COOL的车内空间非常宽敞。我一米八几的身高坐在驾驶位上也不会觉得拥挤,特别是腿部空间游刃有余。其次,博越COOL的内饰设计充满了科技感和高级感,同时也不会过分夸张,整体观感还是蛮简洁的。中控台是窄幅式全液晶仪表和13.2英寸中控屏的搭配,能够让相关信息一目了然。而且,如果你能看到实车的话,会发现大屏是微微向驾驶位倾斜的,这样开车的时候操控屏幕会顺手许多。不得不说这个设计还是十分用心的,能够考虑到用车过程中这样的小细节。
此外,博越COOL的操控稳定,对于我这样的新手来说开起来安全感满满。这车有L2级辅助系统的支持,像是ICC智能领航系统、ACC自适应巡航控制系统、AEB城市预碰撞系统等功能可以让我更加得心应手的开车。再加上紧急情况下的自动刹车和自适应巡航,博越COOL都能够为我提供全方位的保护,驾驶更加放心。
还有一个对于像我这样自驾游爱好者来说非常重要的一环,那就是车子的储物能力了。对于自驾游还好者来说,想要往车上赛的东西可太多了,像是帐篷,睡袋,锅碗瓢盆什么的都只是基本的。如果车子的储物空间不够,那自驾游可就不自在了。博越cool的后备箱就完全那满足我的需求,让我的自驾游可以自由自在,不用为舍弃想带的物品而心烦,不用为到了目的地后缺少工具而苦恼。而且博越cool不仅后备箱够大,座椅也可以完全平整的放倒,让储物能力翻倍。
好了,买车理由就不在赘述了,下一步,出发。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共110楼)
板凳 绿野仙踪
你凭什么不奋斗,请你关掉无聊的小说和游戏,请你关掉上网看综艺的手机,请你扯掉塞在耳朵里听歌的手机,请你麻溜的、赶紧地滚去奋斗。你不想做的题,有人替你做。你不想上的学,有人替你上。
地板 龙企Miel
这个设计估计很多的都看得上
2023-08-14 11:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浮华mxhutc1vsa
这车性价比挺高的
2023-08-14 11:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
车门上有个小储物格子可以放东西
2023-08-14 11:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个小尾翼翘的哟,好看
2023-08-14 11:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 MzLy寒烟
外观倒是挺好看的,有时间我去看一看
2023-08-14 11:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子还是很给力的,太喜欢这样的车子了
2023-08-14 11:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 克炅i3313
我觉得车子的空间是最重要的
2023-08-14 11:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车我真的去看看
2023-08-14 11:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 巴士xaphlq
你这款车子和我大姨的同款
2023-08-14 11:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕竟是一家国际大品牌
2023-08-14 11:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
年轻人肯定是没法拒绝这么酷的车的
2023-08-14 11:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我老公打算入手了,就是看上颜值了
2023-08-14 11:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 灿茹金锁
确实不错,车质量,设计真的越来越好了
2023-08-14 11:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观很好看,内饰也好看,想买车的朋友可以多关注关注这车
2023-08-14 12:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在路上看到过很多次这车了,外观挺漂亮的
2023-08-14 12:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
可见这技术还是不错的
2023-08-14 12:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 耀眼剑
我更喜欢,看起来更靓
2023-08-14 12:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送