搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越COOL的周末,享受一下的自由时光
我就一普通白领,热爱生活,挺喜欢自驾游。平时工作嘎嘎忙,兹要是到了周末就贼喜欢去城边儿上呼吸呼吸大自然的味儿,就当是换换环境,直接就把一个礼拜的压力全都给释放出去。不知道你们啊,反正我以前一到周六日就睡到自然醒,一睁眼儿就打开手机点个外卖吃完接着睡了,嘎嘎堕落。后来我就琢磨老这么下去也不是个正事儿,干脆就强迫自己不要睡的那么久,要不然白天睡多了晚上是真睡不着觉,搞得每天顶着俩黑眼圈是真难受啊。于是乎哥们儿从去年开始就慢慢把作息调整好了,趁着休息了就出门走走,整个人状态也是嘎嘎好。
今天天儿是真好,我就自己一个人出去溜达了。能开车绝不走路,这是必须的。开车出门一来方便,二来我自个儿乐意。
这车开着确实带劲儿,兹要是猛给一大脚油门子,直接就起飞了。这车1.5T的机器,反正劲头子很足,你要是硬要我说个一二三出来,我也说不明白。不过我就信我自己的感觉,只要是我开着觉得有劲,那这车动力就不差。
开到江滩,下车时,看到后视镜自动折叠了我就想罗嗦两句了,这个真的很实用。尤其是停马路边儿就怕哪个不开眼的给后视镜搞废了,有这个都省的我亲自上手了。
开到江滩,下车时,看到后视镜自动折叠了我就想罗嗦两句了,这个真的很实用。尤其是停马路边儿就怕哪个不开眼的给后视镜搞废了,有这个都省的我亲自上手了。

停好车后,走在江边,感受到一股清新的空气,真的很舒服。坐在办公室的时间久了,贼喜欢这种感觉,脱离了城市的喧嚣。
就现在这个情况来说吧,博越查成交价|车型详解)COOL的油耗也不高,百公里平均7个多点,还是挺省油的,一箱油能跑个六百公里了。
到这儿就差不多了,其实这次出游并没有太多精彩的内容,平时休息还是要多出去走动走动。另外,车子对我来说,不仅仅是代步工具,更是生活的一部分。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共98楼)
板凳 绿野仙踪
山和山不相遇,人和人要重逢
车尾造型很好看啊,造型也很有特色
2023-08-14 11:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 你觉得又么有
我最喜欢的一点就是动力
2023-08-14 11:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车的动力怎么样?
2023-08-14 11:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在车子什么好呢?纠结死我了
2023-08-14 11:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是太招人喜欢了吧,哪都有人关注
2023-08-14 11:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰科技感十足啊
2023-08-14 11:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观方面真的很有感染力
2023-08-14 11:49:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 芊芊鲨鱼
我邻居家就是这车,看起来蛮时尚的
2023-08-14 11:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人对内饰豪华与否要求不高,舒适就好
2023-08-14 11:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
先顶后看
2023-08-14 11:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 依旧红颜
觉得这车开起来还可以
2023-08-14 11:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 看叶陆涛
这款车驾驶的感觉也是比较温柔的吧
2023-08-14 11:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得等车的过程最难过,天天都想着能快点提车
2023-08-14 11:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 一个黑熊
不知道我能不能驾驭车
2023-08-14 11:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 紫域阿豪
这车还是很受欢迎的,我去看车的时候人蛮多的
2023-08-14 11:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉这车要比老款好看多了,外观也是更加的精致了
2023-08-14 11:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车动力怎么样啊,油耗呢
2023-08-14 11:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送