搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨后清晨的坦克300,开启全新的一天
21658 26 坦克300论坛
提这辆坦克300查成交价|车型详解)还不到两个月,蜜月期还没过呢,暂时不舍得开它去野去造,就日常在市区里开它转转。我现在开它走到哪都是众人瞩目的焦点,没办法,谁让它太帅了呢!这方方正正的车型,这复古的大灯,实在是没法让人不去注意它。
当然我买坦克300肯定不单是因为颜值高,作为一辆越野车,它还结实,用料实在!不光是它的非承载式车身和装甲底盘,它的各种配件细节也是。像车身周围的这一圈挡泥板,材质就非常的坚固,小刮小蹭根本不怕,而且一个成年人站在上面也不成问题,这下出去玩和坦克300的拍照姿势也出来了!
在内饰上,坦克的材料和设计也不含糊。车里面的航天造型的圆形出风口和档把,有种工业感,很符合坦克的硬派形象。同时,这辆车的真皮方向盘、皮质的座椅和扶手手感都很细腻,使用感受很好,这些细节都刷新了我对坦克300的认知,没想到这么硬派的车,里面竟然做得这么舒服,这么上档次!
坦克300的车机反应还挺灵敏的,配备的音响也是知名大厂的产品,音质表现很不错,还在车内做了立体声环绕的效果,直接在车内打造了一个小型音乐厅,听歌爱好者表示爱死了!
坦克的这个侧开门我真是太喜欢的,相比轿车那种向上掀的,这种打开空间更大,方便拿找东西,而且空间也大了不少,就是停车的时候一定要保持车距,不然不好开门。
其实,坦克300不论是从性能、配置,还是到内饰、颜值都能被称为一辆好车,如果只是日常开,那就太可惜了,还是要开着坦克300出去野,感受它的性能才行,等我到时候再来给大家分享!
坦克300
3.96
良好

推荐坦克300这台车带给我的整体体验都非常不错,有人说它是网红车,但我觉得这车也是有真正的实力,比如说动力就非常强劲,开车的时候根本不用使劲踩油门,想要的速度轻轻松松就能达到。

评价车型:坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

金刚波比

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 小张~
您的帖子“雨后清晨的坦克300,开启全新的一天”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-07-28 16:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 电音萌女
开车方法都控制好的话,坦克300在城市里当代步车也很舒服
2023-07-30 17:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 噬梦罪犯
每个人新提坦克的时候都是要围着它转一圈拍照
2023-07-30 21:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 发条怪
我的坦克300提车一星期就跑去泥水里打滚了
2023-07-30 21:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的城市版是分红额的,感觉像小公主一样,大半年都没舍得去野她
2023-07-30 22:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
坦克300的手感和视野不是普通轿车能比的
2023-07-30 22:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46711370
放心,等蜜月期过去你看着坦克老哥们到处撒欢,也会忍不住开车越野的
2023-07-30 22:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
以后你会发现,坦克300成功越野之后一身土的样子也很好看
2023-07-30 22:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去年新提坦克的时候,连日常代步都不舍得开
2023-07-30 22:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 獵杀浪人
坦克300这个车无论怎么拍都好看,周正大气的感觉
2023-07-30 22:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 尛别扭
我的坦克300为什么还在工厂里不出来啊,搞快点啊长城
2023-07-30 22:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主太爱惜自己的坦克了,其实坦克很皮实的
2023-07-30 22:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
坦克300的实力真是太强的,不愧是318街车
2023-07-30 22:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 钦差70
看好坦克300,外观时尚大气上档次,内饰豪华配置丰富,动力强劲操控性能出色啊!
这车车的油耗恐怖吗????
18楼 绿野仙踪
哪怕是一只萤火虫喜欢上月亮,它也会想把自己所有的光都给它。跟喜欢的人多强大没关系,这是跳动不止的心意。 —— 《春日宴》
19楼 钦差70
坦克300这款sUV还是不错的,外观时尚霸气,内饰豪华配置丰富,动力强劲,脱困性能出色啊!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 坦克300论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送