搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选车历程:吉利帝豪第四代让我很满意
23203 38 帝豪论坛
做为一名70后,我一直比较看重车子的实用性和性价比。最近我需要换车,就在家人和朋友的建议下,考虑到吉利这个品牌,于是跑到了4S店看车。
第一眼看到的是吉利帝豪第四代,外观看起来还挺别致的,除了中网比较霸气以外,车尾部的造型也相当的有高级感。内饰的设计也很上档次,流线型的空调出风口装饰很大气,悬浮式中控大屏设计也很讨人喜欢。车内的隔音做得不错,行驶起来以后车内也没有什么太明显的噪音。车门与中控台上都做了包裹,摸起来很舒适。
配置方面,第四代帝豪的标配功能比较齐全,包括倒车影像、后雷达、全液晶仪表等等,这些配置对于一个家用车来说也够用了。对于我这种需要大量在车上接打电话的人来说,车载蓝牙电话这个功能也很方便。
空间也是我选车的关键要素之一,第四代帝豪在这方面也做得很好,设计上充分考虑了日常使用,比如双层储物格、免提拎物钩、上下两层置物格等等,这些细节设计让我觉得很贴心。
性能方面,吉利帝豪第四代动力表现中规中矩,搭载的1.5L发动机,虽然不是很强劲,但也够家庭使用。底盘方面,,过小颠簸路面时还是很舒适的,但过大减速带时会有些颠簸。
上路试驾后,整体的驾乘感觉还是比较舒适,动力表现够用,操控性也不错,不会出现很明显的漂移。自己开着车行驶在道路上,很是惬意。在试驾时,并且油门和刹车还是比较灵敏的,不同驾驶模式下的动力表现不同,整体动力表现还是让人满意的。

毕竟买车是一件大事情,不仅仅要满足自己的需求,也要估计家人的需求,还要在自己的预算范围内,我也像其他的车主一样经过多方的考虑和纠结,我把自己的对比感受分享给了老婆,最后还带着老婆去4S店试驾感受了一次,终于我们达成了一致,选择了吉利帝豪第四代。

提车当天,办完了所有的手续后,终于可以开上全新的吉利帝豪第四代,感觉好兴奋!我和老婆坐进车里,一股新车的味道扑鼻而来,空间宽敞明亮,给人很舒适很幸福的感觉。
提车后,自己可以慢慢熟悉这部车,感受到帝豪的每一个细节设计真的很用心,让我更加坚定了当初的购车决定。
总的来说,吉利帝豪第四代作为一款入门级别的家用车,在性价比方面表现很出色。外观简洁、内饰大气、配置齐全、空间实用、底盘舒适,在实际的使用中,也让人感到舒适自如。如果你也正考虑购买家用车,吉利帝豪第四代是一个很不错的选择。
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共38楼)
在我看来还行吧,空间也足
2023-08-07 22:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
等空了,就去看看,馋这车很久了
2023-08-07 22:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Kenso世雄
操作起来轻巧灵活
2023-08-07 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
运动风格足的车型,符合现在年轻人的审美
2023-08-07 22:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺实用的,这是我的想法
2023-08-07 22:18:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
貌似还不错吧,正在关注着
2023-08-07 22:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 点烟blue
一款颜值与实力并存的车型,这款车已经入了我的眼
2023-08-07 22:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺大气的外观,不少人都是被这吸引来的吧
2023-08-07 22:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢这造型设计,符合我的审美
2023-08-07 22:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的舒适性挺棒的,隔音效果也很不错
2023-08-07 22:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了它,出行是会方便许多
2023-08-07 22:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小小JLR
身边关注这车的人还是挺多,实用
2023-08-07 22:24:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
前脸时尚大气,侧面线条刚劲有力,是有吸引力的一款车型
2023-08-07 22:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
完美,至少在造型上是无可挑剔的
2023-08-07 22:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 百合粟
还不错吧,我也喜欢这样的风格,看着也上档次
2023-08-07 22:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
还可以,我也打算去看看车
2023-08-07 22:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 马甲祥威
外观和内饰都有吸引力
2023-08-07 22:31:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于这样的大空间坐着是很舒服的,不会觉得拥挤
2023-08-07 22:33:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送