搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
动力澎湃、操控稳定,分享新款探险者用车感受
35546 36 探险者论坛
我最初关注到新款探险者查成交价|车型详解),是因为它美式大气的外观,而在经过试驾对比后决定入手新探,更主要是被它出色的性能所吸引。想当初我还犹豫过大众的途昂,那车是同级中位数不多和新探一样有着宽敞第三排的SUV。不过论开起来的感受,途昂和新探还是有差距。我印象最深的就是动力方面,2.0T的途昂不知道是涡轮介入慢还是双离合变速箱调校的原因,起步略显慵懒,到了中段加速超车,油门到底也不会产生足够强的爆发力。相比之下,新款探险者2.3T+10AT的配合很默契,起步轻快,超车动力也是说来就来,让我很有信心。
  我买的这款是探险者的顶配版本。外观上,相比其他版本最明显的区别就是多了ST-Line套件,运动感更强了。尤其是这21寸的大轮毂,气场非常强大。
    悬浮式的车顶、四出的排气装饰,运动感很强。
相比外观,内饰营造的则是更有科技感的效果。尤其是有了这块27英寸大屏加持,充满了前卫的气息。当然,新探的这块大屏不仅是好看,车机系统功能还非常丰富,导航、影音娱乐、订酒店订外卖等出行服务,上车以后大部分事情都能通过这套车机搞定。它还支持语音识别,精准度很高,常用功能我都可以几句话搞定。
    配置上,我这款带了无线充电,上车以后随时补能,相当方便。此外,各类储物格也是非常丰富,实用性很强。
对我而言,入手新探后不仅是出行方便了,最重要的是它还能给我足够的驾驶乐趣。别看它车身尺寸大,但转向跟手,车尾又很灵活,纵置后驱的平台就是不一样。
  享受驾驶乐趣的同时,我还能享受到智能化的驾驶体验。平常上下班路上遇到行驶缓慢的情况,我都习惯开启自适应巡航和车道居中保持来跟车,系统除了会自动把握车速、保持与前车的距离外,还能跟随车道自动修正方向,让我非常放松。
  用料上,新款探险者加入了许多翻毛皮的材质和红色的缝线,质感十分出色,对得起它落地40万的价格。
    用下来这段时间,新款探险者在我眼里是一辆非常全面的车型。不仅有着上档次的外观内饰,还有着高品质的动态表现,是一辆实用又有驾驶乐趣的7座SUV,我们一家人对它都非常认可。
探险者
3.95
良好

推荐全新一代福特探险者,整体线条更加运动,更具有时尚感,更大气稳重。更加展现出全新一代探险者的霸气,整车突出了车型的家族不同风格的设计语言,这就是美系大型SUV在设计方面有着先天的肌肉造型。在车辆空间方面丝毫不吝啬,这两者结合就会让一台车看起来非常霸气威武。探险者就是其中的佼佼者。动力方面,2.3t的增压纵置发动机动力强劲,推动这台大块头卓卓有余。内饰空间豪华,智能化,年青化,人性化已经提升到了一个全新的高度,新车27英寸的一体式中控智慧长屏提供了4种不同氛围模式效果,功能十分强大灵敏,新车还增加了L2级驾驶辅助系统18项项能,车内空气质量监测,B&O音响,PAAK智能手机钥匙,全景天窗,HUD抬头显示,仪表台和门板氛围灯等配置,各材料的选用更环保更时尚,新一代的福特探险者能满足不同的人群需求。

评价车型:探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座

太极雪狐

4.88分
查看1489位真实车友评价
回复 (共36楼)
沙发 tbhuyangbuy
很不错的车........................................
板凳 小张~
您的帖子“动力澎湃、操控稳定,分享新款探险者用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-07-24 09:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 钦差70
看好福特探险者这款SUV,外观时尚霸气,动力强劲,脱困性能出色,年轻人的人大爱。
地下室 093山炮
非常不错的帖子,全部都看完了,写的真心不错,点个大大的赞,关键图片也是拍的相当哇塞,难得的好帖,学习了
觉着这款车男女都可以开,颜值不差
2023-08-06 16:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
在我的预算内,感觉选择这款车正合适
2023-08-06 16:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力充足,使用起来特别给力
2023-08-06 16:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
同事提了一辆,反正我是很眼红的
2023-08-06 16:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
在我看来还可以吧,有颜值的车型
2023-08-06 16:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
好想坐在车里体验一下
2023-08-06 17:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
先去亲身体验下再说
2023-08-06 17:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车无论在配置上还是空间方面都表现不错
2023-08-06 17:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确是一款值得下手的车型
2023-08-06 17:14:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hktk商人
不错,这颜色是挺耐看
2023-08-06 17:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间够大,就算家里有了二胎也够用,动力也是完全不用担心
2023-08-06 17:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
整车的设计特别具有魅力,大家认为如何?
2023-08-06 17:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
总的来看表现还是不错
2023-08-06 17:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 斗斗依旧
最近我也在考虑给家里添一辆车,这车合适吗?
2023-08-06 17:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探险者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送