搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自驾游漳浦外屿很有趣
22690 472 自驾游
今天我们要继续漳浦海边玩,昨天小孩们玩得很开心。所以我们再换个地方,是一个网上比较红的打卡景点。也是不用门票,风景是随手一拍就很有意境的地方。可以拍照,可以玩水,但是不能下去游泳。不像七星海那样有美丽的沙滩,它是满满的火山石的岸。很多年轻人来这里拍照,拍那种很有艺术感的照片。所以今天我们也带小朋友来凑凑热闹吧……
出发前一晚上早早就要充电了,这样才能更好的充满。话说我们这300公里的续航还是比较好用的,至少跑漳浦来回还是够够的。
每次朋友第一次上我车的时候都会问我,你的显示屏怎么那么长。我说这是双连屏,就是里面是两个界面的,他们都感动很惊讶。
有时候我还会打开电源跟他们炫耀我的功能强大,科技感十足的双连屏。还能语音唤醒功能,都不用手去操作,更加方便。
并且我还会开起来带他们去兜一圈,感受一下电动汽车的不一样的乐趣。轻盈舒适好操控,安静的让你都不习惯发动机的声音。
今天我们来到的是漳浦外屿,一处纯天然的风景线,目前这里还没有被投资开发。
不用门票,然后车子就停在外面。沿着海岸线一直往下走就能看见美丽风景。
海边没有沙滩,都是火山岩石,黑不溜秋的那种,很有特色。
也不知道是谁给做的这些指路标,上面的名称基本上都是虚拟的。
这里还有废弃的老古董车,扔在这里还是很应景的,拍起来有点意境。
远处有一艘艘渔民打鱼用的船只,在海面上随着海浪浮浮沉沉摇摇摆摆。
海边的石头砌成的房子,我想他应该是哪个渔民或者当地农民用来放置物品的吧。
从这个围栏可以下去海边,地上的土尘,风一大就会吃一脸。
原本的草地都被踩的不能生长了,一刮风就灰尘漫天飞舞。
远处钓鱼的爱好者,全副武装真是让人佩服,这么热的天也阻挡不了兴趣。
虽然没有软软的沙滩,但在充满岩石的海边又是另一种乐趣。
吹着凉凉的海风,望着眼前的美丽的美景,心情舒畅美滋滋。
因为对这里的海域比较陌生,所以我们也不敢轻易星期一,只能远远欣赏。
偶然看到有一处干净的沙滩,奈何居高临下没办法下去。
大多数年轻人来这里只是为了拍有艺术感的照片,然后网上一发就越来越多的人前来一探究竟。
只要你有手机,在这里随便拍一张照片都会看起来很有意境的感觉。
回复 (共472楼)
沙发 小鲤
您的帖子“自驾游漳浦外屿很有趣”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-07-17 10:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢分享..................
2023-07-17 11:50:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 在线中国
多谢楼主分享...........................................
2023-07-17 11:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红红3321
不像七星海那样有美丽的沙滩,它是满满的火山石的岸。很多年轻人来这里拍照,拍那种很有艺术感的照片。
6楼 mb52281687
路遥知马力,日久见人心,存一寸光阴换一个世纪。
7楼 mb52349210
美好的生活美丽的世界加油吧朋友们
8楼 mb45184601
还是不错的哈哈哈哈哈哈哈哈哈
可以拍照,可以玩水,但是不能下去游泳。不让啊
10楼 mb52417411
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天
11楼 tbhuyangbuy
谢谢分享................
2023-07-17 16:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
13楼 纵横四海
远处有一艘艘渔民打鱼用的船只,在海面上随着海浪浮浮沉沉摇摇摆摆。
14楼 纵横四海
术感的照片,然后网上一发就越来越多的人前来一探究竟。
15楼 梅花
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
喜欢自驾游精彩分享美丽的风景不错的选择
18楼 梅花
海边没有沙滩,都是火山岩石,黑不溜秋的那种,很有特
19楼 梅花
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自驾游 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送