搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跟着哥哥去游泳(上)
4203 72 河北论坛
热浪滚滚夏天来,闷热难耐让人烦;吃块西瓜解解暑,吹吹风扇心稍安;跳进泳池游游泳,身心俱爽乐无边;送份问候来爽你,愿你夏天乐无忧!

每周都会去河边,汛期到了,7月初,水库去库存完成,停止放水,河道人骤然增多。管河道的也就出现了,没来过河边的把经常来的也给拖累了,就像节假日高速免费,高速上全是一年烧两箱油的人来了,高速也不再高速。听爸爸的话,不往人多的地方去。

假期到了,暑热难耐,又不能装在空调房里,就给大儿子搞了一个游泳池的包季卡。
现在的小孩们一个比一个懒,还得督促着去,小的时候可不是这样。
停好车
这两边是饭店
绿化还不错
鸡冠花
这漫漫崎岖的小路很有特色
真正的草地
饭店的每个屋以第几生产大队标注
小桥流水,一直往前,还有一个荷花池。防溺水防溺水都关闭了
桃子,可以吃的。偷桃的已经长大了,现在的孩子洗干净还要扒皮
这是什么?
又是一个饭店的房间
听爸爸给你讲以前的故事
说实话,我那时也很少见到,我小的时候只有水井。有轧水机
我啊啊两声孔雀叫,她就过来了
这表情
找到大哥了,二小子很想下水,能找出1000个理由来。可惜太矮了,不能下去…
回复 (共72楼)
沙发 琵琶语
您的帖子“跟着哥哥去游泳(上)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-07-16 08:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 琵琶语
环境不错!欣赏点赞!!!
2023-07-16 08:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 绿野仙踪
琵琶语 发表于 3楼
环境不错!欣赏点赞!!!
日复一日冬去下夏来,时间过得好快呀
地下室 影随风动
又是崭新的一天,支持一下,多多发帖分享生活!
每个人都有自己小小的梦想,开车自己的爱车去自己想去的地方,欣赏车友的快乐分享,记录美好生活!
这里确实挺好耍的!!!!!
绿野仙踪说的这个,林俊杰歌里全是文案,李荣浩歌里充满爱情,薛之谦歌里充满遗憾,周杰伦歌里浪漫至极,邓紫棋歌里都是故事,和帖子的关系是?另外,你最后没有加标点,这样显得句子不完整,望加上,这样比较好。
2023-07-19 15:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
92号茅台加满 发表于 8楼
绿野仙踪说的这个,林俊杰歌里全是文案,李荣浩歌里充满爱情,薛之谦歌里充满遗憾,周杰伦歌里浪漫至极,邓紫棋歌里都是故事,和帖子的关系是?另外,你最后没...
哈哈哈,完美主义者是处女座吗?
绿野仙踪 发表于 9楼
哈哈哈,完美主义者是处女座吗?
本完美主义者不是处女座的
2023-07-19 19:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 影随风动
一份美好时光的分享,一份记忆的收藏,记录生活分享生活,做一个时光的记忆者!支持车友更多分享!继续加油。
12楼 影随风动
拍的不错,创作辛苦了,每天在家里就能看到车友精彩的旅途生活,很是欣赏,继续加油,分享更多快乐时光!
13楼 093山炮
非常不错的帖子,全部都看完了,写的真心不错,点个大大的赞,关键图片也是拍的相当哇塞,难得的好帖,学习了
14楼 影随风动
每天都有好的心情,看什么东西都是美好的!
15楼 行者70
每天都有好心情感谢分享每天都有
太漂亮的游泳馆,不错的体验很好看的记录
17楼 影随风动
感谢车友精心分享,用心创作,支持一下!!!
把星星摘下来藏进眼睛然后做个温柔善良的人,是绿野仙踪去摘的吗?绿野仙踪莫非是个温柔善良的人?这可能吗?绿野仙踪竟然是个温柔善良的人!
2023-08-10 14:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 影随风动
学会在心里淡忘名利,让自己释怀,分享生活。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河北论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送