搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越COOL,我通勤的最佳伴侣!
虽然日常都是在写字楼办公,但因为我是和父母在一起住,然后家距离公司也比较远,几乎每次早晚通勤我都需要在城市和郊区两端奔波。虽然平时换乘两趟地铁就能到公司,但是每天来回接近4个小时的通勤时间让我身心俱疲,所以最终决定买下自己人生中的第一辆车。经过一番挑选之后我入手了吉利博越查成交价|车型详解)COOL,开了一段时间我觉得博越COOL简直是为我设计的绝佳车型。下面就来跟大家分享一下我的驾驶体验。 
一、驾驶体验
提到驾驶体验,博越 COOL 给了我很大的惊喜。首先,它的动力非常充沛,无论是市区还是高速,都能轻松应对。我买的是 1.5T 的版本,涡轮介入后,加速非常顺畅,没有明显的顿挫感。而且,博越 COOL 的悬挂调校得很好,对于颠簸的过滤很到位,开车上下班路上感觉非常舒适。
此外,博越 COOL 的智能化程度也让我印象深刻。车载导航非常便捷,不仅可以实时路况,还能根据我的驾驶习惯推荐最佳路线。此外,车载语音助手也非常好用,我在驾驶过程中能够轻松控制音乐、导航等功能,开车感觉非常安全。
二、用车成本
养车成本也是我考虑的重要因素。博越 COOL 的油耗表现让我很满意,目前百公里油耗基本在 8 个油左右,这对于一款 SUV 来说已经很省油了。此外,博越 COOL 的保养费用也很合理,厂家提供的免费保养政策真的很有诚意。
自从有了博越 COOL,我的生活发生了很多积极的变化。首先,出行更加方便。以前上班都要挤公交、地铁,现在我可以自驾车上下班,避免了拥挤的公共交通,不仅舒适度提高,还能节省不少时间。其次,有车后,我的生活半径扩大了。周末,我可以开车带家人去附近的景点游玩,增进家庭感情。而且,博越 COOL 的大空间和舒适性也让家人称赞不已。
最后,有车还提高了我的生活质量。以前购物,大包小包地挤公交,现在我可以轻松地把“战利品”塞进后备箱。而且,遇到突发情况,比如下雨天突然需要接送孩子,有车让我应对得更加从容。
总之,博越 COOL 成为了我通勤的最佳伴侣,让我的生活更加便捷、舒适。希望我的分享能对大家有所帮助,也希望大家都能选到一款适合自己的爱车,让生活更加美好!
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共77楼)
沙发 盛世大雄
博越COOL,当之无愧的选择
2023-07-17 10:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话,外观上吸引人就可以了
2023-07-17 10:54:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
这次改进了很多,我想开博越COOL,呜呜
2023-07-17 10:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MOKO意志
我们就应当要来感受到行驶的乐趣呢
2023-07-17 10:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
各种功能和亮点都闪闪闪
2023-07-17 10:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘿嘿,设计理念够新颖,这才是真正的流畅
2023-07-17 11:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
如此详细的车内和车外检查,也就博越COOL做的够全面
2023-07-17 11:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是受益匪浅,终于知道博越COOL是怎么回事了
2023-07-17 11:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
福利啊,真是感受俱佳,,
2023-07-17 11:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
为了博越COOL,必须支持
2023-07-17 11:13:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的菜,我喜欢
2023-07-17 11:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
在技术和努力的结合下,博越COOL真是无所不能
2023-07-17 11:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
五星安全的舒适体验,绝对的完爆同级车啊
2023-07-17 11:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 一点阿压
现在的博越已经是国际企业了
2023-07-17 11:20:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
听到博越COOL召唤了吗,那些追赶青春的人?
2023-07-17 11:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
特别期待看看还有什么不一样的
2023-07-17 11:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
太好的博越COOL了,你说是不是呢?
2023-07-17 11:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
娱乐百分百,就有博越COOL体验了,哈哈!!
2023-07-17 11:30:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送