搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的博越L,我的高品质生活——博越L提车作业
24956 22 博越L论坛
?作为一名90后车主,我喜欢研究一些科技类的东西,对车也是,还有就是个性与品质也很重要。就在上次逛车展,我一眼就被吉利旗下的博越L查成交价|车型详解)的外观吸引了。外观前卫,科技配置也很多。于是,我决定为自己的生活添置这个大玩具,经过一段时间的努力,我终于攒够了首付,成功提车。
提车一个月,博越L开起来感受还是很不错的。首先,它搭载了1.5T发动机,不仅动力强劲,而且相当节能。无论是在城市路况还是长途旅行中,都有很强的动力响应。尤其是驾驶时的操控感受,转向很灵敏,开起来也很稳当,这点我非常满意。
在智能科技方面,博越L还配备了吉利银河OS Air系统,13.2英寸的竖置中控屏不仅尺寸宽敞,操作界面也非常友好。通过语音控制识别功能,我可以轻松地与车辆进行互动,安全、便捷地进行导航、音乐播放等多项操作。
对于我这个喜欢玩的90后,博越L的外观设计也是一大亮点。其机甲风格的外形造型非常前卫,并且拥有许多独特的设计元素,特别是LED灯组晚上开在大街上特别的炫酷,带着女盆友去兜风更是赢来了许多羡慕的眼光,超爱1.2平米的全景天窗,开车不压抑,这些都让我对博越L十分喜欢!
当然,作为一名在互联网公司工作的90后,我非常重视安全性能。而博越L的安全性能表现还是可以的,它配备了26项全场景主动安全辅助系统,全面覆盖了各种行车场景。安全气囊、胎压检测、车道偏离预警等这些基本的安全配置都考虑到了,保障的还是挺全面的,主要是在开车犯困或者开小差的时候像一个助手一样提醒司机注意安全,这一点还是挺贴心的。
除了外观和科技配置,博越L的内饰设计也是不含糊,凡是手能触摸到的地方都是全皮设计,这一点质感还是做到了。竖向排列的氛围灯就比较有格调了,夏天的夜晚,带上女朋友开到海边,再来一首浪漫的情歌,看看星空看看大海,在氛围灯的烘托下简直不要太浪漫了,再打开中控屏播放一场我们喜欢看的电影,很有氛围感,选择博越L不仅是一辆车,更是一种生活方式。
谈到用车感受,除了外观、科技和内饰,油耗也是我关注的重点。经过一个月的使用,我发现博越L在油耗方面也非常出色。目前百公里油耗为7.4L.不仅满足了我的驾驶需求,还让我省下了不少的油费开销。
总的来说,博越L则完美的满足了我的期待。从提车的那一刻起,它已经成为了我生活中不可或缺的一部分了。
回复 (共22楼)
板凳 绿野仙踪
活的像个旁观者,会轻松很多。——《撒野》
地板 FXT和尚
吸引人的配置,没法错过
2023-07-18 12:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 娜PHILOSOPHY
自驾的好车,这样才有卖点么
2023-07-18 12:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待这样的博越L带给我速度与热情
2023-07-18 12:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈偷笑了,够用了,理性消费就选博越L了
2023-07-18 12:47:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 唐中磊
博越L的点缀,真的绝了
2023-07-18 12:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 克炅art
享受生活,离不开这样的。。。
2023-07-18 12:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
战争还在继续,可是,究竟谁能笑到最后真不好说
2023-07-18 12:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
发展中共赢,相信博越L
2023-07-18 13:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
特别期待看看还有什么不一样的
2023-07-18 13:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 情绪ECCO
一款好的博越L,让使用者也很受益
2023-07-18 13:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
能享受到更优惠的价格,感觉不错呢
2023-07-18 13:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
硬朗的线条勾勒出自信风光的外表啊
2023-07-18 13:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
内部的空间够大这是我喜欢这车的方面
2023-07-18 13:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 CGXgod小宝
真的挺不错的,我也喜欢
2023-07-18 13:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
有吸引我的性能!
2023-07-18 13:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Lynn模糊
携带着经典性能融合的一款,必将写下浓墨重彩的一笔
2023-07-18 13:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 Melo故事
操控一流的同事,还能带来舒服的体验
2023-07-18 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送