搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探店去看驱逐舰05
因为快要结婚了,所以打算买辆车,出去也方便,一开始就在看车型,因为这是买的买一辆车,所以选的比较仔细,预算在10万多左右,一直看的是日产,但是比较贵,就放弃了。从身边的人口中得知比亚迪的车还不错,而且还有混动的出门旅游也不怕。
到店给销售说了一下我的需求他们给我推荐了这款驱逐舰05查成交价|车型详解),这个看脸看着确实大气。让人眼前一亮。而且比亚迪的车标比之前的也好看了,紧跟时代的步伐。
而且空间也是比较宽敞的。不仅乘坐人员舒适,驾驶起来也是非常的舒适
而且按键一应俱全,还有两个杯托,档位还是旋转式非常简洁
大屏也是可以旋转的。还可以分屏使用。小迪语音包长达20秒。有什么需求直接喊小迪就可以了
方向盘使用起来也是非常舒服,液晶显示屏跟手机一样。
后排还有独立的出风口,还有两个手机充电口哦
这个是充电口,有一个快充和慢充。另一侧是加油口。
后排还有两个杯托,也有三个独立的头枕
中控台也是十分的简洁。
轮胎是佳通的,可能是我拍的问题看着比较小,其实还是挺中规中矩的。主打耐磨的一款轮胎
这款车也是支持nfc车钥匙解锁的。下方还有一个摄像头,听说是360影像,销售说后期也不用安装倒车影像了
同时还有座椅电子调节,十分的方便
贯穿式尾灯有种不一样的感觉,而且内嵌式灯带,晚上非常有辨识度。
看完车以后,我们又去试驾了一圈,行驶的过程中,没有顿挫感,非常的平稳,而且起步比燃油车快哦,感觉还不错,保养也比较便宜,所以直接订了一台黑色的驱逐舰。
回复 (共20楼)
可能我们这里竞争大,我电话确认可以带油我才过去他们家保养的   
2023-07-10 17:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 足下石X
空间还算可以啦,配置各方面在同档车里也算可以了   
2023-07-11 08:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
精英版?怎么还有右侧摄像头,销售给我说没有。话说倒车映像是动态线?   
2023-07-11 16:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb52522951
足下石X 发表于 3楼
是的
6楼 汤铁山
试了试手动,感觉就那样,又不去赛车,可以了   
2023-07-13 12:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 殷怀纲
你这个价格,也可以考虑去 华南充电,1我自己这几天在比亚迪充电,23点后06元,下午4点到23点12元,其它时间16元   
2023-07-13 16:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb52522951
足下石X 发表于 3楼
是的
先去看看嘛,近距离观察下,试驾下看看。感觉下,光在网上看没有什么感觉   
2023-07-18 16:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb52522951
足下石X 发表于 3楼
是的
开始操手在4儿子那里弄到个原厂同色的头枕,不分左右,都一个样。   
2023-07-25 08:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
多钱,做工怎么样,我也打算入手一部   
2023-09-07 12:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb52522951
甲方干乙方 发表于 12楼
多钱,做工怎么样,我也打算入手一部   
做工还可以对得起这个价格 10个多
能结婚,我自己也是本命年结婚的。   
2023-10-10 08:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ray
现在的车做的越来越好了啊
16楼 草民少校
现在的车做的越来越好了啊
17楼 大漠水手
现在的车已经不再是单纯点的交通工具了,它变成了我们日常生活中的一部分,改变了我们的生活,丰富了我们的生活
18楼 mb52612772
好的谢谢不错的文章加油
19楼 草民少校
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驱逐舰05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送