搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这款车跑网约车可行?
我看现在大街上很多这款车,可油可电超长续航
驱逐舰05
3.55
良好

推荐整个车子的空间感觉还可以,我不到一米八,不算太胖,每次上车的时候感觉还可以,就碰到过两次头,哈哈,坐上去以后双腿不会感觉很挤,而女朋友她比较瘦,每次带她出去玩,她坐副驾驶都翘起二郎腿,很自在的感觉,后备箱空间很大,深度较深,就是开口有点小了,拿东西的时候一点不好拿。车内的储物空间挺多的,放点平时用的小东西,也不会显的车内太乱,后排座椅比较宽敞,坐着更舒适一些。

评价车型:驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 旗舰型

mb52341046

4.75分
查看225位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 影随风动
那款车都可以跑网约车,但是性价比不高,同样的动力配置,秦Plus dmi性价比更高!
以前用梦龙,现在改用这个。   
2023-06-25 08:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
没规矩不成方圆,支持网约车,更支持网约车规范化管理。   
2023-06-26 08:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浮晨虚雾
真的能续航二十二公里吗,想买,有已经买的说说使用感受   
2023-06-27 08:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Suk抽抽
权威检测认证正品品质保证超长续航50公里折叠迷你电动车限时   
2023-06-29 08:30:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 卜立志
可以的
2023-07-04 16:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 鱼上述
观致5的车轮采用了现在非常流行的银黑色搭配,曲线线条与圈状线条的组合,让车轮看起来非常精致秀气。   
2023-07-11 16:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 么么虫
我第一次养花什么都不懂,求大神们教一下,刚买回来也还有好多花苞,现在要什么弄啊,我也没敢换盆·····谁告诉我要不要换盆啊?????   
2023-07-13 16:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的今天,都想不出凤台以前的面貌了一切都在改变   
2023-07-24 16:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 喵呜吱
我看到这个不想上班了   
2023-09-07 12:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 董选民
没地方讨论这个,我看不懂,真的,然后盟里都咸鱼,除了几个臭基佬天天嘤嘤嘤,根本没人说话的,真不会这样的问题   
2023-10-10 08:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 卿馨如玉
你在大街上看到1辆荧光绿的新吉姆尼,那是真大哥   
2023-10-26 09:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驱逐舰05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送