搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驱逐舰05这个配置你冲不冲
说实话,我是一个颜值控,对车也有颜值要求,所以我就一直在观望,想买一辆颜值比较高的车,经过朋友介绍,就去店里看了一下比亚迪的驱逐舰,呀,真的是惊艳到我了,让我看看哪辆车那么帅,首先他的内饰,
驱逐舰05查成交价|车型详解)冠军版内饰篇
一体式星航奢享座椅舒适度极高
8.8英寸全液晶仪表+12.8英寸自适应旋转悬浮屏幕,电子挡把!!!
全系标配后排空调出风口、后视镜加热、自动空调等等配置
智能遥控驾驶一键实现挪车操作!!全场景数字钥匙新增支持iPhone
AppleWatch,最多可支持16把NFC数字钥匙,告别传统车钥匙累赘,大大提升了智能用车便捷体验
!!性价比这么高的车还不赶紧冲冲
驱逐舰05的外观也是很年轻化,一如既往的比亚迪风格,尽显年轻化。
动力方面在市区开,也是完全没有一点问题,如果想买新能源车型,省油的,可以看一下这款车哦。
驱逐舰05
3.55
良好

推荐整个车子的空间感觉还可以,我不到一米八,不算太胖,每次上车的时候感觉还可以,就碰到过两次头,哈哈,坐上去以后双腿不会感觉很挤,而女朋友她比较瘦,每次带她出去玩,她坐副驾驶都翘起二郎腿,很自在的感觉,后备箱空间很大,深度较深,就是开口有点小了,拿东西的时候一点不好拿。车内的储物空间挺多的,放点平时用的小东西,也不会显的车内太乱,后排座椅比较宽敞,坐着更舒适一些。

评价车型:驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 旗舰型

mb52341046

4.75分
查看225位真实车友评价
回复 (共10楼)
比亚迪作为性价比相对便宜一点的牌子,这车可以考虑看看   
2023-06-25 08:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夜无懒汉2
觉得外观内饰完爆比亚迪绝没有问题   
2023-06-27 08:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪汽车,感觉还可以,国产汽车的,代表作。油耗比较省油,动力比较强劲。   
2023-07-10 17:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我大比亚迪的配置确实丰富。连陡坡缓降都配备了,说实话这个功能没啥用处。可能是自产件的缘故吧,成本也不高,干脆都给装上   
2023-07-11 16:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
成功的外观设计和丰富的配置精华理由用车感受   
2023-07-18 16:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了比亚迪的秦之后 真的觉得它的内部设计完全可以跟豪车相媲美。   
2023-07-24 16:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
那真的是一如既往的去支持比亚迪的,王朝系列都被你提遍了,还是挺牛的节奏,换车也很勤快。   
2023-07-25 08:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 神浺
我的快1年用车体验!今天有时间分享一下精华理由支持下   
2023-07-26 09:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
官网上看看   
2023-09-07 12:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛要求,我也是执行。理解   
2023-10-10 08:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驱逐舰05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送