搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五一西藏之旅,2399代驾
2451 37 陕西论坛
这是一篇旅行游记
出发时间/2023-04-29 出行天数/10天 人均费用/4500元 拉萨市
回复 (共37楼)
沙发 杨五
人们向往的318线,到拉萨去、走过的车友感觉怎么样?有高反吗?自豪吗?
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
地下室 影随风动
感谢分享游记,看到这么美丽的地方,以后有机会一定要走走看看!
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。。
7楼 2399代驾
油爆枇杷拌着面 发表于 6楼
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。。
2023-05-31 22:13:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 2399代驾
影随风动 发表于 5楼
感谢分享游记,看到这么美丽的地方,以后有机会一定要走走看看!
2023-05-31 22:14:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 2399代驾
〖夢囙唐謿〗 发表于 3楼
漂亮
2023-05-31 22:14:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 2399代驾
杨五 发表于 2楼
人们向往的318线,到拉萨去、走过的车友感觉怎么样?有高反吗?自豪吗?
得自己亲自去感受,体验
2023-05-31 22:14:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 2399代驾
2399代驾

2023-05-31 22:16:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 影随风动
拍的不错,辛苦了,感谢分享生活中的精彩瞬间,分享快乐的每一天!
13楼 影随风动
风景确实不错,拍的也很用心,支持一下加油,多多分享快乐分享生活中的精彩!
14楼 影随风动
愉快的旅途带来愉悦的心情,一起加油,支持一下!
15楼 影随风动
感谢分享旅途中的美好时光!
16楼 影随风动
用相机摄影记录的同时,分享自己的喜悦心情,支持一下,多多分享!!
17楼 行者70
感谢分享每天都有好心情
一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。
19楼 杨五
2399代驾 发表于 10楼
得自己亲自去感受,体验
谢谢你的支持。能走多远,取决于我们的体魄和心态。
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送