搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
24小时订单量破万,比亚迪海鸥7.88万元起售
4月18日,2023上海车展,比亚迪微型电动车海鸥亮相了,共推出了三款车型:活力版预售价 7.88 万元、自由版预售价 8.38 万元、飞翔版预售价 9.58 万元,距离开售24小时,目前订单了已经破万了,继海豚之后,又一款热卖车型。根据消息,海鸥的车身尺寸为3780×1715×1540mm,轴距为2500mm,车内可以乘坐五个人;在配色方面还是比较丰富的,有四种配色可供选择:萌芽绿、极夜黑、蜜桃粉和暖阳白可选。关于动力,比亚迪专为海鸥打造了全新三合一电机,最大功率55kW,最大扭矩135N?m;续航方面有两种版本:305km和450km,对应的电池容量分别是30.08kWh 和 38.88kWh。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 网上邂逅
不错呢,短途出行或者是城市代步,海鸥是个首选
2023-04-20 19:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宿命猪头
就冲这个预售的订单量,这车必须得是爆款
2023-04-20 19:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 坠落情海
感觉这个火爆的程度,要超越海豚的节奏哇,哈哈~!
2023-04-20 19:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 城光刘工
真牛批了,这几天下来,不知道总订单会有多少
2023-04-20 19:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么的火爆吗?简直是太厉害啦
2023-04-20 19:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 张洪勇
24小时订单就破万了,看来海鸥也是爆款呐
2023-04-20 19:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 律己伏
可以了,这个价格买比亚迪的海鸥,也是个非常不错的选择
2023-04-20 19:28:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
配色方面,我就喜欢这个萌芽绿,简直不要太清新
2023-04-20 19:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 潇湘神
我还想着后续去试驾,人家已经有这么多地人预订了
2023-04-20 19:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鬼见闪
这也太牛批了吧?真的是比亚迪家的车子,现在款款都火爆呢?
2023-04-20 19:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送