搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四哥爱摄影】追溯历史的痕迹8
936 12 最汽车
这是一篇旅行游记
上海市
古巷深深深几许,古韵悠悠悠几深。是谁,撑一把嫣红油纸伞,穿过多情的雨巷,走向烟水深深处,唯留下丁香缕缕飘散在雨雾里;是谁,站在老旧的屋檐下,斜倚木门,双眸凝视古巷深处,痴等心爱之人,等到花儿都谢了,等到人比黄花瘦,秋水望断,孤独坐断,终不见归人;又是谁,沿着前尘的旧梦,久久徘徊在幽长的小巷子里,打捞似水年华的过往,想要寻觅一些隐约的故事与光阴……我无从知道自己,为何有着如此深不可测的怀旧情结,为何会如此喜欢那些古色古香的东西?古式的服饰,古典的装扮,老古的建筑,老旧的古城古镇古村,那些粉墙黑瓦的老房子,那些黑白相间的古城墙,那些飞檐翘角的佛林禅院,那些青苔滋长的雕花木格窗子,那些风霜雪雨中巍然屹立的石拱桥,那些重门虚掩下的深深庭院,还有,还有,那些悠长悠长的古巷子,最是,最是,勾我眼眸,醉我柔情,倾我风雅……我该用怎样的语言才能更加准备地表达对你们的喜爱呢,该倾注怎样的笔墨才能更加确切地描绘对你们的深情呢?
回复 (共12楼)
沙发 权哥
您的帖子“【四哥爱摄影】追溯历史的痕迹8”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-04-06 19:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
那些粉墙黑瓦的老房子,那些黑白相间的古城墙,那些飞檐翘角的佛林禅院,那些青苔滋长的雕花木格窗子,那些风霜雪雨中巍然屹立的石拱桥,
2023-04-07 06:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好的去处,谢谢楼主分享
地下室 权哥
周末下午好
6楼 权哥
谢谢分享
8楼 权哥
谢谢分享四哥爱摄影追溯历史的痕迹
9楼 权哥
古巷深深深几许,古韵悠悠悠几深。是谁,撑一把嫣红油纸伞,穿过多情的雨巷,走向烟水深深处,唯留下丁香缕缕飘散在雨雾里
2023-04-10 06:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 权哥
我无从知道自己,为何有着如此深不可测的怀旧情结,为何会如此喜欢那些古色古香的东西?古式的服饰,古典的装扮,老古的建筑.
2023-04-13 06:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
13楼 踏雪无痕

风景在旅途之中,遇见就是一种美好。一路拍下美丽的风景。留着老去的时候美好的记忆。生活中和自然界里面到处都是美景,只要你善于发现,你就会发现,随手一拍,到处都是美丽的风景。
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送