搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
四川耙耳朵男为LP提车2023款P0L0乐享版
1661 19 四川论坛
楼主 老刘
受东风天气影响,老婆大人买车的心思越来越顶头,本来家里有一台开了9年的15款明锐(不到8万公里,正值青春年少),LP说是手动挡,不好玩!好吧,迫于压力,买吧(她说我为你们家生儿育女,当牛做马,我有个小车怎么了,说的也是合情合理,但实际上只生了一个儿子,这应该是属于虚报产量吧),于是,买车计划,10W以内,两箱车,自动挡,合资品牌,那家伙,预算够了,性质颇高,工作之余到处看车,蒲江县,成都市大小汽车4S店逛超市一样,最后搞得人家销售员都头疼,中午看完还要在人家那里赖上一顿中餐,我也不敢FP,怕耳朵疼!两个人地铁都坐了上百块!终于提车了,2023款P0L0自动全景乐享版,送了地垫,后备箱垫,倒车影像,行车记录仪,加装了底盘装甲,送的全车贴膜因为4S店工位太紧张,让后面再联系完工〈还得跑70公里去4S店,还要再赖一次中餐,LP乐在其中,我是宁疲于应付,悄悄的,怕什么你们知道的),大众的车钥匙都长一个样子,标识不一样而已,开回来三天了,LP大人让我把车洗的干干净净,剥个柚子皮去去味,还把我以前在太平洋网站上兑换的专用洗车毛巾把内饰擦的一尘不染,今天终于解放了,拍几张照片,与大家一起分享,不累也得快乐着,以后同款车的朋友们可以一起分享用车心得!谢谢LP,谢谢大家!!!特别备注:现在川A牌照不容易摇,川G的随便摇,老婆漂亮乖巧,一不小心,50个摇号中只有一个川A(其它的全是川G〉,并且最后两个数字都1,运气相当不错!!!临时牌照要到14号,所以不急着上正式牌照,谢谢大家观赏与支持!!!
回复 (共19楼)
沙发 寒来暑往
实际上只生了一个儿子,这应该是属于虚报产量吧,那就再生个女儿
您的帖子“四川耙耳朵男为LP提车2023款P0L0乐享版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-04-03 18:51:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老刘
四川的强哥哥 发表于 3楼
您的帖子“四川耙耳朵男为LP提车2023款P0L0乐享版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!!!
地下室 老刘
寒来暑往 发表于 2楼
实际上只生了一个儿子,这应该是属于虚报产量吧,那就再生个女儿
不敢生,一不小心又是儿子就完了!
6楼 老刘
四川的强哥哥 发表于 3楼
谢谢你!!!
7楼 红红3321
买吧(她说我为你们家生儿育女,当牛做马,我有个小车怎么了,说的也是合情合理,但实际上只生了一个儿子,这应该是属于虚报
8楼 i ???t ???
我希望你一直发光,而我永远为你热泪盈眶
9楼 李柯榕
加油吧实习生活动的结果就是致终将逝去的青春
10楼 李柯榕
好好的过好每一天都是快乐的一天过的,生活是美好的一天过的怎么样了,加油吧实习生活动的结果就是致终将逝去的青春
11楼 mb52281687
路遥知马力,日久见人心
12楼 老刘
李柯榕 发表于 10楼
好好的过好每一天都是快乐的一天过的,生活是美好的一天过的怎么样了,加油吧实习生活动的结果就是致终将逝去的青春
2023-04-04 09:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老刘
李柯榕 发表于 10楼
2023-04-04 09:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老刘
i ???t ??? 发表于 8楼
我希望你一直发光,而我永远为你热泪盈眶

2023-04-04 09:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 老刘
mb52281687 发表于 11楼
路遥知马力,日久见人心

2023-04-04 09:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老刘
红红3321 发表于 7楼
买吧(她说我为你们家生儿育女,当牛做马,我有个小车怎么了,说的也是合情合理,但实际上只生了一个儿子,这应该是属于虚报
谢谢关注!
17楼 绿野仙踪
"以红尘为道场,而不与红尘同流"。要实践一切生活,而不被生活所染,要涵摄一切价值,而不被价值羁累。当人潮涌动,物欲横流时,是不是能有足够的清净与空明,在名利喧器的流动里,还可以看见天空飘过的白云的影迹呢
18楼 绿野仙踪
楼主好心情,我车也9年了,你们生活指定很热闹有趣。我这是双响炮。想自己开车还是不错,lp有本不摸车,酒喝不成,休息不成。我嫂有个07年最高配1.6polo,只跑了七八万,依然牛
19楼 绿野仙踪
老刘 发表于 5楼
不敢生,一不小心又是儿子就完了!
我有两个,也就那样,为国家做贡献了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 四川论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送