搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新蒙喝92,还要啥自行车
最近心情有点活跃,一有时间就喜欢开车出去兜风,虽然我的新一代蒙迪欧查成交价|车型详解)去年八月份就入手了,但这半年多以来,我每天都觉得它还是新车,毕竟墨云黑的外观太酷了,怎么都看不腻。
我选的这一款是豪华型,但其实至尊型才是性价比最高的,因为它的配置不仅齐全,而且还智能,比如全速自适应巡航、人脸识别、手势控制、电动记忆驾驶座等等。不过我的预算有限,豪华型虽然没有这些功能,但对于我来说也完全够用了。
我这款车的驾驶辅助配置也挺多的,倒车影像、定速巡航、自动驻车、上坡辅助等等都配齐了,关键它还有三种驾驶模式可以选择,分别是运动、经济、标准模式。我平时最常开的是经济模式,动力输出相比强劲的运动模式来说比较温和平顺,毕竟买车已经花掉一大笔钱了,省点油还是有必要的,这个模式下油耗可以控制在百公里8个油左右,而且只用加92的油我个人觉得还挺经济的。
另外,车子的智能性也很高,SYNC+2.0车机系统支持OTA升级,所以我完全不担心这块27英寸的中控屏用久了会变得不流畅。而且我们长沙有智慧交通路段,所以我可以在大屏上启动车路协同系统,这样它就能给我提示红绿灯状态、显示道路信息等等,上下班的时候就能更好的避开拥堵路段。
2945mm的轴距已经是B+级的表现了,后排空间相当宽敞,三个175+的大个子坐在后排不成问题,手脚完全不受限。
USB充电口的地方还有个小空格,充电的同时顺便可以放手机,我真是太满意新一代蒙迪欧的这些细节设计了。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 鲭天QUEWSD
看这表现绝对是B级车里的黑马
2023-04-03 15:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种高颜值的车子还挺受欢迎的
2023-04-03 15:32:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 程shendayi
这就是我一直想要入手的车型
2023-04-03 15:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 罗孝勇ayenke
像这种高颜值车,有哪个能拒绝得了
2023-04-03 15:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计还是很强大的,很看好
2023-04-03 15:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
福特的SYNC+车机确实很智能。
2023-04-03 15:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
特别喜欢这部车的中控大屏,真的挺大
2023-04-03 15:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
太喜欢这个溜背造型了
2023-04-03 15:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小宇MAY
这车我喜欢它的底盘,很有韧性
2023-04-03 15:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这动力在同级车中真挺带劲的
2023-04-03 16:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0T的百公里加:6.5秒,也还是可以了
2023-04-03 16:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 泽畔行吟
小宇MAY 发表于 10楼
这车我喜欢它的底盘,很有韧性
我也是
2023-04-03 23:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送