搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新一代蒙迪欧的智能科技感算是燃油车的天花板了
自从入手新一代蒙迪欧查成交价|车型详解)之后,我休息日就喜欢开车出来转转,假装给自己来一趟小小的旅游,这样就有更多精力应对下一周的工作。掏心窝子说,我对这台墨云黑的新蒙豪华型相当满意,首先它长得帅气,其次配置还高,在同级车里都能当“卷王”了,这就是我当初选择它的原因。
新一代蒙迪欧的“卧龙苏醒”迎宾系统挺有意思的,远程启动车子时大灯会依次点亮,主动闭合式进气格栅还会上下律动,然后隐藏式门把手就会自动弹开,这一套流程走下来感觉就很高科技,谁能想到这是一款定价17.98万的车呢?反正同级车凯美瑞没这么炫酷。
说到凯美瑞,我就想起之前试驾这款车的2.0G豪华型时,那块10.1英寸的中控和新蒙比起来就小多了,看东西也没那么清晰。新蒙的中控屏和全液晶仪表是一体的,足足有1.1米长,中控屏占27英寸,还可以分屏显示、分屏操作,也就是说中控屏可以分成两个部分来用,因为副驾驶屏幕有独立音源,所以主驾驶屏幕在导航时,副驾驶屏幕依旧可以看视频。
另外,凯美瑞的车机系统也没新蒙的SYNC+2.0车机系统好用智能,前者只支持车机OTA升级,而后者支持整车OTA升级。新蒙的语音识别控制系统用起来很方便,多媒体、导航、电话、天窗、空调都能用,开车时用起来很方便。综上来看,我觉得新蒙车机系统差不多是燃油车的智能天花板了。
后排空间宽敞,2945mm的长轴距不愧是同级车里的老大哥,实打实的顶用。
一键启动按键,我不用插钥匙就能给发动机点火,新蒙用起来是真方便。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共12楼)
之前去试驾过新蒙,动力确实不错。
2023-04-03 15:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
开新蒙出门,回头率挺不错的
2023-04-03 15:41:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 菜鸟zelia
要说仪式感,还得是新蒙
2023-04-03 15:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Simon一郎
试驾过一次,新蒙的驾驶感很不错。
2023-04-03 15:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力充沛,开起来嘎嘎猛!
2023-04-03 15:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 SongIsLink
新蒙真的很好看,爱了!
2023-04-03 15:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力确实不错!
2023-04-03 16:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
27英寸大屏我很喜欢
2023-04-03 16:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也很喜欢新蒙。
2023-04-03 16:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 逐风FishSJ
还是新蒙的动力强一些
2023-04-03 16:13:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力强,配置高,新蒙诚意还是很足的。
2023-04-03 16:15:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
智能配置真高
2023-04-03 16:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送