搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
菱智M5快2万公里了,谈谈用车感受吧
好久没来了,上次来还是M5首保,来看看需要注意啥,就和当初要买M5一样,来看看这车的评价,只看不说。
车辆情况:低配的,当时优惠和赠送都很实在,至今跑了18000+公里,百分80是在市区,百分20是农村县道,去年暑假去了承德,再就没有跑过长途了。
冬天刚过,春雪也来过,阳光终于暖起来了,让我蠢蠢欲动想干点啥,等不及凑上20000公里了,想干就干是我们生意人的信条,任何时候动手都是仪式感。
购车原因:自己做建材生意的,买回去拉拉货跑跑业务,先前看好了一辆别的车,结果去办事的时候在停车场里看到了M5,个头更大,造型也耐看,来论坛看了看评价,去4S店看实车,没想到价格也很不错,谈下来优惠和赠送都很合心意,销售服务非常好,直接秒定!
选车:以前拉货是五菱的面包车,到了退役年龄第一选择就是换换口味,样子好看点,跑业务和家用都可以兼顾到,中间试驾的车也很多,性价比不高,看好的一辆价格能接受空间一般,所以看到更大的M5就毫不犹豫的移情别恋了。
购车:有个小插曲,定车后不久那个销售就离职了,推荐了另一个销售给我,交接工作做的挺到位,新的销售态度挺好挺诚恳,又帮我申请了一张200块的加油卡,不错!总体交易提车环节很流畅很愉悦!
空间内饰:我170,坐前排很宽敞,不用刻意调整也不影响后排的乘坐,装货的时候座椅收起来就可以了,很大很好装载,低配功能简单,但该有的都有,主被动安全功能齐全,几万块的车真的很值。
驾驶感受:现在已经开了18000+公里,动力很到位,油门很轻巧,转向灵敏,指哪打哪,开起来一点也不像那么大的车,满载油耗7.2L左右,高速跑到了6.5L,说实话,这么大的车还是有点意外和惊喜的。
吐槽:本来没啥要槽的,然后想想了我老婆昨晚抱怨车太大不好停车,这就是空间大了的好处和弊端,我老司机停车不费吹灰之力,我老婆开车不多偶尔我忙的时候帮着送送货,这车5米多对于城市里寸土寸金能多小就多小的停车位来讲,确实为难老婆了……
都挺好,这价位这空间这外观这配置,还有啥不高兴的。我看天气好抽空出来拍的照片,不够专业,全是诚意!该去拉货了,下次聊!
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 fxctx
油耗7个  真心不错
2023-03-29 14:15:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pirate
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
地板 mb51282797
赚钱拉货的车,公司有三台菱智
2023-04-04 10:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb51282798
菱智第二排换成航空座椅,肯定更舒服
2023-04-04 11:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb51282832
菱智有柴油版的吗
2023-04-04 14:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb51282843
啥也不说了,就喜欢菱智的空间。
2023-04-04 15:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb51282806
动力感觉怎么样
2023-04-04 16:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb51282853
菱智m5也可以算神车了,三菱发动机是亮点
2023-04-04 17:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb48524621
多长外观
2023-04-05 16:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb48524373
烧气的有劲吗
2023-04-05 17:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb48522583
菱智的车还是可以的。
2023-04-05 18:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蓝羽凡心
买菱智跑短途客运行 
2023-04-07 17:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
菱智做点小买卖拉货可以
2023-04-07 17:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 拿钱砸俺
中排的窗户能打开吗 
2023-04-07 17:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
买菱智两年了
2023-04-07 17:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 马当神风
啥也不说了,就喜欢菱智的空间
2023-04-07 17:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 snoerok
有没有四座的菱智?
2023-04-07 17:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 北美土著
菱智第二排第三排空间可以啊
2023-04-07 17:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送