搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
入手新一代蒙迪欧,希望它能带给我好兆头
去年业务上签了几个大客户,赚了点小钱,所以我的买车计划提前了,心里很激动,但也知道买车不是小事儿,所以在这上面花了不少心思。前后看了不下五款B级车,个人觉得新一代蒙迪欧查成交价|车型详解)的性价比是最高的,因为它动力强、配置好、空间大。
就说动力吧,我买这台豪华型花的钱,只能在大众帕萨特那里买到2.0T低功率发动机的330TSI精英版,而我这款车的发动机虽然也是2.0T的,但扭矩值和马力值都更大,分别是376N.m和238匹,动力输出很优秀,是那种响应及时且源源不断给到的类型,车子启动时速度提升很快。而且这款车加92号油,我记得帕萨特要给95号油,所以新一代蒙迪欧的油费钱也比较省。
再说说配置,新一代蒙迪欧的27英寸中控屏上用了SYNC+2.0车机系统,这个车机很智能,导航时有路况信息显示,我觉得这个功能还是很有用的。
最后看空间,我这么说吧,新一代蒙迪欧2945mm的长轴距差不多赶上C级车了,空间自然也宽敞,车里坐满人后完全不拥挤。另外,这款车的座椅很柔软,包裹性也很好,坐在上面完全是种享受,而且驾驶座是电动的,有二向腰部支撑,开车一点也不累人。
开年之时入手新一代蒙迪欧,也算是一年的好开头,今后就要开着它去跑客户了,希望我能签更多大客户,salute!
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共12楼)
运动感十足的汽车很适合年轻人。
2023-04-03 15:36:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 WangCze满面
外观上我也更喜欢新蒙的
2023-04-03 15:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 逐风SeNa
是我喜欢的车型,给人的感觉很沉稳和有安全感
2023-04-03 15:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yyyyyyy奔跑
颜值我很喜欢,运动感很强
2023-04-03 15:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ECCO杜某
车尾是饱满的一款感觉很精美,很适合家用车
2023-04-03 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Vane罗通
看的我都想去买车了
2023-04-03 15:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观我也喜欢,很时尚但是又很耐看
2023-04-03 16:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的车在我眼里就是完美的车了
2023-04-03 16:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
光从颜值上来说,新蒙占据优势,辨识度很高
2023-04-03 16:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
他的外观设计真的特别棒,你们说是不是
2023-04-03 16:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 咩咩y6n29
年轻人基本上都喜欢这种车的搭色
2023-04-03 16:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 peri子苓
这颜值,我说第一没有人反对吧
2023-04-03 16:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送