搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我爱蒙迪欧的第166天,有它爱情没有隔阂!
9719 25 蒙迪欧论坛
我总觉得新蒙豪华版的到来给我带来了很多幸运,不仅工作升职了,而且还加快了我跟女友进入婚姻殿堂的步伐。买车的原因其实很简单,一方面是为了上下班通勤,另一方面就是为了能跟女朋友见面更方便。我跟女朋友在大学时候相识,上了班之后相恋,但是苦于两地分居总是不能见面,异地期间女朋友甚至跟我提了两三次分手,原因就在于她需要我的时候不能及时到她身边。想着反正以后要买车,干脆将计划提前,这样上下班方便不说,还能方便与女朋友见面。
选车之初,我一开始是想买雅阁的,想着日系车比较省油。但是看了雅阁1.5T豪华版,落地20万的车竟然连驻车雷达都没有,配置还是差点意思。可能是经常在网上看车的原因,抖音上给我推荐了新蒙,当时我就被新车的外观给吸引了。第一次看到新蒙的时候还以为是新能源车呢,隐藏式门把手还有3D式鳞甲格栅简直太让人喜欢了。坐进车内很是震惊,没想到一辆合资燃油车竟然用的是27英寸大屏,几乎贯穿了整个中控台,不仅可以语音控制,还能分屏显示,相当有科技感。我看的是新蒙豪华版,价格在我预算中,配置也比雅阁1.5T豪华版的高,驻车雷达、倒车车侧预警,定速巡航还有并线辅助等等安全辅助配置都有。而且新蒙用的是2.0T的发动机,最大马力达到了238匹,比雅阁1.5T豪华版的194匹马力更强劲,于是就订下了新蒙豪华版。
值得一说的是,新蒙不仅动力足,油耗也很省。到现在开了一万多公里,平均油耗也就是8个左右,吃的还是92粗粮,用车成本不高,完全养得起!
不过我还是有点小遗憾的,因为预算不够,只能选豪华版,放弃了性价比最高的至尊版。要知道至尊版比豪华版只贵2万块钱,但是却多了手势控制、L2级辅助驾驶以及B&O音响等很多配置。所以,兄弟们,如果你们预算足够,一定要上至尊版,绝对不吃亏。
另外,新蒙OTA升级也值得点赞,提车后没多久车子就进行了一次OTA升级,多了唱吧还有福特在线等三项功能,自己在福特商店买了个麦克风,现在随时随地都能K歌了,用车体验简直不要太爽!
当然,新蒙给我的惊喜不止于此,空间也是一大亮点。2945mm的轴距是真宽敞,上次带着父母还有女朋友一起出门,四个人坐在车内完全没有拥挤感,我爸爸甚至还能在后排惬意地跷二郎腿呢!
转眼我的新蒙已经陪我跑了一万多公里了,不仅见证了我跟女朋友之间的爱情,也让我们的爱情不再有隔阂。今年五月份就要迎娶她回家,这也有新蒙的一份功劳!
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共25楼)
实力就是最好的证明,选它值了
2023-03-26 22:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 微笑寒烟
我也经常刷到新蒙哈哈
2023-03-26 22:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控起来简单轻巧,让人十分有信心
2023-03-26 22:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 专职许俊煜
对,我就是直接上的至尊版
2023-03-26 22:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车可以放心入了
2023-03-26 22:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
同事提了一辆,反正我是很眼红的
2023-03-26 22:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
听朋友说了下,挺实用的车型
2023-03-26 22:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,这颜色是挺耐看
2023-03-26 22:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 模特染天
8个左右的平均油耗还可以
2023-03-26 22:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近有买车的想法,这车表现如何?
2023-03-26 22:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tree艺涵
豪华版也可以了
2023-03-26 22:23:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 coco苍蝇
貌似还不错,正在关注着
2023-03-26 22:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
同级别中,我认为这款车是值得下手了
2023-03-26 22:27:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉着这款车男女都可以开,颜值不差
2023-03-26 22:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 丢弃名号
不得不说这颜值吸引到了我
2023-03-26 22:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 灵异巴士
这样的一款车开出去回头率一定高
2023-03-26 22:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 南方振科
新蒙当婚车刚好
2023-03-26 22:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙给楼主带好运了
2023-03-26 22:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送